みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- TL漫画週間5位
2025/05/07 12:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 58話まで配信中(60pt / 話)
※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。
毎週金曜0時更新予定です。次回休載日は5月30日(金)予定です。
無料分しか読んでないので星4にしました。テンポ良く話は進みながら、
その前にどんな心境に至っていたのかと言う所も回収し、自分の価値を落とし、それを最大の親への仕返しとするんだろうなと読めました。
中々の描写ですが、貴族の娘が自分を捨て去ろうとしてるんですからそうなりますよね!by ベリー357-
なかなか、ストーリーに、そそられます
題名に誘われて無料を読みました。なかなか面白そうです。ワイルドな彼が、どれぐらい彼女に絡んでくるのか気になります。また、課金してしまいそうです(笑)
by 桜花子-
ハードでした
完全版と言うことですが、かなり過激です。一つ一つの描写も細かいです。少し荒々しくもあります。無料分は、ワイルドでした。
by コミック大好きなカズリン-
完全版に乗り換え
普通版?で10数話?購入したあとにこちらがあることを知り、え?となり気になる回の部分だけ購入しなおしてなんとか完全版に乗り換えられました笑。
by ピュアラブ-
甘美
完全版ではない方を読んでました。最初からこっちを読みたかったです。官能的で絵がキレイなので読み応えもあります。2人がこの先惹かれあって行くけれど、初めての相手がこの人で良かったと思えるはず。
by ももんガーZ-
もうちょい早く知りたかった!
完全版って何だろーと思ってスルーしちゃってた、、同じ課金するならこっちでしょう!!ちゃんとレビューはよまないとですね。
ヒロインを望まない政略結婚から救ってくれるんでしょ?そこまでが長そう。完全版じゃないほうで最新話まで買っちゃったしなぁ。これからどうするか。。by ふー╰(*´︶`*)╯-
絵が綺麗で嫌な感じがしない◎早く王女を連れ出してあげて!逃してあげてほしい!そして幸せにしてあげてー!
by なみにー-
ベタなドキドキ展開、分かりやすい俺様ヒーロー、困難な状況のヒロイン、異常すぎるプレイはないベッドシーンとかテンプレを安心して楽しみたい時はこういうのがいい。絵が綺麗で読みやすいです。目新しいストーリーとか新しい表現とか本気でマンガ読みたい日はこれじゃないけど、暇つぶしにドキドキしたいとかはこれ読む。
途中にいきなりテイストの違うギャグ絵が挟まるのが苦手な人、エロシーンの効果音がいかにもエロマンガっぽいの苦手な人は注意。完全版とそうじゃないほう両方見たけど、挿れてるときの動かしてる効果音やたら多いとか局部消してるとかエロマンガらしい表現で冷める人は完全版じゃないほうがいいと思います。by ポイント不足-
通常盤と全然違う!
そりゃそうなのですが、ちゃんと「完全版」です。描かれている部分が結構違うので、通常盤買っちゃってたって人もお勧めできます。
by ぴのぴぴの-
絵がすごく美しいです。
イシャカンがオラオラしすぎず優しさを感じるところが魅力的で、、
続きが気になります。by しばけん兄弟-