みんなのレビューと感想「烏田くんは、疼いちゃうから引きこもる。」(ネタバレ非表示)

エロが溢れてるw
体質が社会生活に影響出まくっててかわいそうだけど、マンガだから大丈夫かな。烏田くん、いい子に出会えてよかったね。烏田くんがエロい!!けど、絵が好きじゃないから、すみません。マイナス星①です。
by 虹色ぱんだ-
まずのところ
まず敏感っていうのがエロいですよね。
様々なところで感じちゃうしこれでみんな気づいてないの、?って感じです。とにかくどエロいのでみてくださいby おす!-
すぐビクついちゃうのすごくえっちで可愛いですね!最高です!!そしてグイグイくる攻めもいいですねイケメン🤩
by tukasa__-
敏感
宿題届けただけの委員長が、エロいことのお手伝いするっていう展開がびっくり笑 なんか2人とも可愛らしいかんじ
by さぼてん☆☆-
攻めが優しいけどグイグイです!
優しさからの関係ですが、どんなふうに恋愛に発展していくか楽しみです!by コーヒーママ-
引きこもりの同級生の自宅に、届け物をした主人公。過剰に反応してしまう体質で、学校に行きづらいので、力になろうとしてますが‥。
これからの展開が楽しみです。by mikomikohaha-
友達のいない敏感体質の引きこもりの鳥田くんが、学校に行けるようになって文化祭の女装喫茶にも参加できて、修学旅行にも行けて本当に良かった!
by ブラックマヨネーズ-
高校の同じクラスの世話好きイケメン委員長と敏感体質で引きこもりで地味な美人受けの話
鳥田くんの学祭での女装が可愛かった!by エンジェルコーヒー-
烏谷くんの妙な色気がやばいです、委員長がどんどん引き込まれていきます。スピード感のあるストーリーになっていて読みやすい
by わくわくさんだよ-
人よすぎ
いやあ 委員長面倒見良すぎるっていうか、人良すぎるのでは?引きこもりの主人公もどうよって感じですが、初めの方なのでどう進展するか楽しみ
by ブリザードフラワー-