みんなのレビューと感想「烏田くんは、疼いちゃうから引きこもる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おたく・・・
最初はなんとなく絵も暗くておたくっぽいなと思ってたけど読むうちにだんだんかわいく見えてくる不思議な感じ
by プクヒロ-
特異体質
委員長の鷲見は面倒見が良く先生からの信頼もあつい。
提出物の期限が迫り、不登校の烏田に届けて欲しいと頼まれ烏田の家に行き烏田の体質を知り、面倒を見ていくうちに…
今後が、楽しみby 水玉k-
人よすぎ
いやあ 委員長面倒見良すぎるっていうか、人良すぎるのでは?引きこもりの主人公もどうよって感じですが、初めの方なのでどう進展するか楽しみ
by ブリザードフラワー-
無料分を読み終わりました。もっと続きが読みたい!絵もキレイで、物語も気に入っています。2人ともかっこいい。好きな作品になりました。
by サマンサ タバサ-
凄くえろろろい
もう読んでてずっとえろかった笑笑
敏感すぎる引きこもり主人公とみんなの頼りになる委員長ってのが最高の組み合わせ!学生ものはやっぱりウブできゅんきゅんします///by 亜州架-
無料分の10話までですが読ませてもらいました。修学旅行か。ここから、どー進展してくのか気になります。
by すくい-
表紙から気に入って見ましたが。内容が抜群に尊かった…はっきり言って当たりです☆
絵はギリギリ大丈夫なタイプです。by えri☆-
エロい
敏感な体を持つ主人公の反応がエロくてたまりません。キャラクターもイケメン揃いで、一気にハマりました。
by 匿名さん。。。。。-
うぶ
おふたりのうぶな感じがとても尊い、、島田くん敏感すぎて可愛いし、エロいし何なの。純粋だけどちゃんとエロい、ぜひ見てみてくださいっ
by みなもんにゅ-
ジャケ買いしました
ジャケ買いというか、まずこの、表紙に惹かれて読み始めました。過敏に反応してしまう烏田君と委員長の鷲田君の話。
開発動画~からきましたが、この作家さんの絵が好きなので読みやすいです。by ekiyo-