みんなのレビューと感想「初恋狂い 弟だと思ってた幼なじみに激重感情を(※カラダで)浴びせられてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい弟
男になって、伝えてきたのは幼馴染の弟。かわいいかわいい弟に愛されまくって溺れちゃうわコレ。やめないでほしい
by ゆききい-
無料お試しでどハマリ!
作者さん買いです。無料お試しで読んで、めちゃハマってポイント全部使ってまとめ買いしました。
幼馴染ゆえの軽さと恋愛の線引きって難しいですね。気持ちの変化も読んでてギュッとなって、めちゃ好きな作品です。オススメです(^^)by 粉※雪-
絶賛♡
課金中!笑
最高です!!こんなに愛されてるって幸せなんだな。と、後は尽くされる相性の良さであんなに。。。♡経験したい!!by なめこどろぼう-
男の子のかわいいんだけどかっこよくて、しかも素直なところがめっちゃいいですね!たまにじっと見つめる目元がすてきでいい!
by むしこちゃん-
エロい、可愛い
絵がかわいいけど、エッチなシーンはしっかりエロくて読み進めてしまう!お兄ちゃんは確信犯なのかな、、弟くんのストレートなアタックにキュン。
by キキ25-
まさかの
幼馴染の恋愛物が好きで
表紙の男の子(弟)×優愛の激重溺愛ぶりが見られるのかな〜とわくわくして読んだらまさかの兄×優愛の酔った一夜の過ちを弟が目撃するという最悪展開!!
どん底にたたき落とされた弟可哀想すぎるけど頑張れ!by たさらなあまやなあ-
星満点。何度もリピートよみしてます。
なかなか濃い内容ですが、イラストがふわふわとしてるのでいいバランスです。by 虫にんにん-
面白すぎます!
この作者さんすごい!すごすぎる!
ストーリーもキャラクターも魅力的で、心理描写も分かりやすくて少しコメディ要素もありながら、エロも濃厚という…
課金しますby えりまるmaru-
どっち~と思ったけど・・・
幼なじみと・・・ってストーリーはよくあるけど、兄弟で幼なじみ。
しかも、兄とまさかの事故?のすぐ後に弟とって・・・なかなか過激!
兄との時、弟君いたなんて・・・なんか可哀そうだったなぁ~
まあ、そのあとすぐ思いをぶつけていったとこあっぱれ~
この先ど~なるんだと気になる作品。高評価なのわかる~by 六月九月-
見だしたら止まらなくなった
あまりない話のような感じはあるけど、主人公が可愛いくて、ついつい観だしたら止まらなくなりました。
オススメです!by なお0915-