みんなのレビューと感想「初恋狂い 弟だと思ってた幼なじみに激重感情を(※カラダで)浴びせられてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2025/11/17 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
初恋をかなり拗らせてる彼と幼馴染の主人公
初めは兄の方とワンナイトしちゃうのにその直後に、その弟とって複雑な関係by popo.mame-
こんなに直球で好意をぶつけられたら、女心としてはキュンキュンきてたまりません。年下といっても一つ違いの2人。お互いに相手を思いやりながら、でも上手くいかない時もあって、それをどう乗り越えていくのか等も興味深いです。
by みにみみみのん-
2025年に買ったTLで一番好きかも
女体の描き方が上手くて、女の子もかわいいし男側の視線とか表情の描き方が細かくて最高最高最高…!!
嫉妬とかドロっとした感情の後のイチャラブ本大大大好物なのでめちゃくちゃ良い!!!!!
イチャラブ好きにおすすめです!!!!!by ルルカス-
これぞ!
幼なじみで弟みたいに思ってたのに
ひょんなことをキッカケに
ドキドキしてしまうって
憧れますね~
純愛ぶつけられたい!!by やよしん-
まだ無料分ですが
まだ無料分しか読んでませんけれど、まず設定が面白い。酔っ払った女主人公が一夜を共に過ごしたのは何と男主人公の兄ってどういうこと?!
と驚いながら面白く読んでいたby リュウ!-
無料分を読み終わりました。続きが気になって仕方がないので、続きを購入して読んでいます。これからどうなっていくのか楽しみです。大好きな作品です。
by サマンサ タバサ-
最新話まで読みました。柊介がどれだけヒロインを好きかは、よく分かったけど…両想いになってからは、ひたすらHしかしてなくて、話的にはつまらなくなってきた。
by ちっぢー-
幼なじみ
幼なじみでこーいうの実際にあるんだろうなぁとは思うけど、わたしは幼なじみがいないので、この作品で擬似体験できてうれしかったです。
by きりたま-
セリフが丁寧
幼馴染の恋愛。どうしてヒロインが強がってしまうのかや、男の子がヒロインを好きな理由など心理描写が丁寧です。他の作品とは一線を画す点だと思います。
ギャップにドキドキ
年下の幼なじみからの重すぎる愛情がたまらなくよかったです
お兄ちゃんとは正反対のあまり感情を表さないタイプなのがさらに良きby よっしー14-