【ネタバレあり】初恋狂い 弟だと思ってた幼なじみに激重感情を(※カラダで)浴びせられてますのレビューと感想(2ページ目)

続きが気になります
昔は幼馴染だった男兄弟ふたりと久しぶりに飲んだら兄と関係をもってしまい、嫉妬した弟とも、、兄は作為的な感じが気になります
by まなかま-
えー
弟めっちゃ素敵やけどそうだなぁ、観察したとしてその観察眼はどうやって養ったの?培ったの?ってなるわな。
お兄ちゃん一服盛ったんか?弟のためにとかあったりする?by こざかな1234567-
ずっと幼なじみだと思っていた兄弟の弟からアプローチされるヒロイン
みんなもう社会人だし今さらな感じもするけど先に兄と間違いがあったのはびっくりby ミルミルさん-
仲良し
昔からの後輩が急に男に見えて、どんどん感情が膨らんでいく感じ。しかもこな絵が好きです。普段にもあり得るシチュもいい
by わいY-
幼馴染💕
幼馴染の男の子、しかも兄弟の弟の方って、やっぱりなかなか男としてはみれないよね、けど、お姉さんって憧れるよね💕
関係の変わった2人のドキドキ頑張れたまらなく可愛い💕by キ・ミ-
柊介くんがぁ、可愛いっあんまりメガネくん好きじゃなかったけど、これをきっかけにメガネキャラにハマりまくってます
by 今でしょ!-
かわいい弟
男になって、伝えてきたのは幼馴染の弟。かわいいかわいい弟に愛されまくって溺れちゃうわコレ。やめないでほしい
by ゆききい-
絶賛♡
課金中!笑
最高です!!こんなに愛されてるって幸せなんだな。と、後は尽くされる相性の良さであんなに。。。♡経験したい!!by なめこどろぼう-
ふんわりした絵とは裏腹に
ふんわりとしたタッチの絵だけど、描写がエロくて好みすぎる。ただヒロインが照れ隠しでおふざする所が若干読んでて冷めてしまったかも笑
by ちるひな-
まさかの
幼馴染の恋愛物が好きで
表紙の男の子(弟)×優愛の激重溺愛ぶりが見られるのかな〜とわくわくして読んだらまさかの兄×優愛の酔った一夜の過ちを弟が目撃するという最悪展開!!
どん底にたたき落とされた弟可哀想すぎるけど頑張れ!by たさらなあまやなあ-