みんなのレビューと感想「ぶり返す獣性。~カースト上位な男の、10年越しの激愛」(ネタバレ非表示)

凄く溺愛で一途でストーリー大好きです。
イラストも表紙以上に綺麗でエロさも十分で最高です。個人的におすすめです。by あぐろー-
始まりからが…
無料分だけですが…
面接やコンサルタントに相談に来て
いきなり触り出すのは早すぎない?(笑)と思ってあまり好みじゃ無かったなあ〜(笑)
絵もなかなか上手いし嫌いじゃないのに
後から10年間好きだったとしてもハイスペだとしても
(笑)
展開がありきたりな気がするなあby オレンジロールパン-
学生時代に相思相愛だった2人。最初は素直になれない主人公が徐々に心を開いていく感じと、強引なようでもヒロインに嫌われないように丁寧に接していくヒーローの言動も素敵です。
by みにみみみのん-
凄くドキドキするシーンが多いです。絵柄と表現が凄く合っているのでそれが余計にエロスを醸し出してるのかなぁ。個人的にはワイルドな九良岐くんの方が好みです。
by あきら-
無料分まで読みました
おもしろいです
学生時代と社会人になってから再会したらカースト逆転してるって結構あるよねby ふゆふ-
とっても聡明なヒロインを僻んで歪んだ同級生女子の事なんか、二人の愛で消してしまって欲しい…
早く甘い時間が来ますように🙏by いっしっしー-
強引で偉ぶるの男が好きな人には、いいのかもしれません。正直わたしにはあまり魅力がわからなかったです。
by よむよー-
現実的ではないからこそ
現実的では、無いよなぁ。学生の頃から、変わらないで、ずっと好きだとかwww。昔は好きだったけど、…www。の、のりが普通なのに。
by きょうかん-
無料分読んだだけですが、ヒロインが過去のコンプレックスから脱しきれてなくて、自己肯定感の低さが目立っのですが。。。イマイチ共感できなかったです。
by くらら395-
これだけイケメン ワイルドな一途に長い間片思いしてるなんてありえない!ヒロインがすごい 羨ましい!!
by まどんな2-