みんなのレビューと感想「ぶり返す獣性。~カースト上位な男の、10年越しの激愛」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で16話まで(2026/08/30 11:59まで)
NEWキュンキュンです
まず絵が好きで読み始めました。久良技くんがカッコ良すぎます。性格も良すぎ。玲奈は、10年前に傷つきましたが、二人の間に誤解が。激愛に、キュンキュンです。
by おむすびちゃん-
NEWどこでもはまずいでしょ?
そんなに好きなら、することが違うと思うけど?昔好きだったから、何をされても怒らない主人公も信じられませんが?
評価が高いので、これから美しい場面がくるのかしら?by ブレン-
10年もずっと好きでいられるなんてすごいとしか、、もしろなんでその10年の間アクション起こさなかったんだ的な、、
by ぼわん-
高校生のときから
お互い気になる存在だったけど、周りに邪魔されて、うまくいかなかった。今は、お互いの気持ちに素直になって、いい恋愛してほしい
by とんきちほんきち-
無料話数読みました。学生時代のこじらせすぎ…忘れられないのすごいな。2人して?まあ、面白いと思うけど。
by pepelove.-
なんか男が自分勝手すぎてイラッとしました。告白しながら手出して励ましながら手出して男目線な感じで惹かれない。
by さらりんとぅるん-
なんかいい
なぜこうやってすぐハマってしまうのでしょうか?でもステキな絵ですし、すごく伝わってくるんですよね。最後まで楽しみ。
by なし匿名希望-
イラストがエロい(笑)とても読みやすいです。まだまだ無料分を読んでいるので先がわかりませをんがゆっくり読んでいこうと思います。主人公の自信のなさが私好みです。
by YuKini-
なかなか面白い!
やっとの再会で、ここまで想ってくれて、アタックしてくれて、うらやましいかぎりです🍀.⋆絵も綺麗で面白いのでおすすめの作品です📕✨
by yu na-
10年ぶりの恋愛Again
学生時代に恋愛がまた再燃した。があの当時にうまくいかなかった二人が本当に再度惚れ直して結構熱い恋愛がスタートしている
by くろこだるま-