みんなのレビューと感想「ぶり返す獣性。~カースト上位な男の、10年越しの激愛」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵もキレイだし読みやすいです。
試し読みから気になって課金し始めました。
続きも気になるので楽しみです。by そらまめくん3-
読みたかった
広告を見て面白そうだったので、めちゃコミで扱ってくれて嬉しいです。
エッチ要素ありの漫画ですが、高校から拗らせた二人の関係がどうなっていくのか楽しみ。by 衣衣-
溺エロ❤️
高校の時からずっと好きだった、ヒーローと地味なヒロインとの激甘拗らせ恋愛。地味なヒロインがキレイになって現れたのは良かった‼️でも、昔も今も自分のことを好きでいてくれるヒーローがまたカッコいい⤴️ エロシーンがまた良いです。続きも楽しみです❤️ もう少しページが多いといいなぁと思いました‼️
by まこたけ-
学生時代のカーストで、下位にいた女の子が、上位だった彼に再会し、ストーリーが始まります。社会人になった今ではカーストなどに囚われてないのですが、学生時代のトラウマを彼女は、なかなか乗り越えていけません。
by あわわー-
無料分が短すぎて購入しようか未だ検討中。
絵がきれいでどちらも美男美女設定OK
あとは愛があるエッチをお願いしたい。by ミルミルさん-
学生時代は地味でイケてなかったけど、社会人になりバリキャリなヒロイン。
かたや、人気者だった同級生ヒーローはニート。
面白いストーリー展開。
絵も綺麗でこの先楽しみ。by ピカピカエンジェル-
お試しで読んで惹かれて読み始めました。意外性とおしのつよさが嫌味がない感じ。一気に読みたくなる作品です。
by たくい-
読んじゃう
人生って、なにがあるかわかんないよなー。努力することも大事だし、何かきっかけがあって変わることもある。この2人の再会は偶然なのか?必然なのか?続きが楽しみ〜‼︎
by なななt-
なにげに
かなりの高評価にきになりためし読みしました。なかなか良く、ありきたりな作品とは違い新鮮で課金しました。元カレかなりイケメンでわかれた理由がかなり気になります。
by かなでぃあん-
きたぁぁぁぁ!
リクエスト出してよかったぁぁぁぁ!
気づくの遅くなっちゃったけど、やっぱ良き(๑•̀ㅂ•́)و✧
エロそぅだしw
辰馬頑張れ!by 蒼季-