【ネタバレあり】ぶり返す獣性。~カースト上位な男の、10年越しの激愛のレビューと感想(4ページ目)

- TL漫画週間67位
- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
      5.0 まだまだ 謎が…🙊2人が 再開した時に 劇的に変わってて
 先が読めないところがドキドキします❤️
 これからが 楽しみ🐥🐥🐥by 瓔胡-

0 0

5.0 イラストがめちゃくちゃ綺麗!!タイトルから気になって読んでみたのですが、ストーリーもなかなかよかった!!

イラストもイチャイチャも最高!-

0 0

4.0 強引この人の話を聞いてない感じで強引なところが良い!その割に頭良いところがまた良し!大人の2人がこれからどうなるのか楽しみ。 by qエウレカ-

0 0

5.0 !真面目で優等生で地味だった玲奈という設定だけど、美人が滲み出ちゃってるんだよね w w
 イケメン幼馴染みと再会して、、、?by かずーーーー!!-

0 0

5.0 すっっっごく面白い!高校生の時に、誤解が生じて拗れた関係が10年後に再会して、男性側が猛アタック。浪漫がありますね!今後の展開も楽しみです。 by めるしー-

0 0

5.0 タイトルと表紙で損してる!最初にタイトルと表紙を見た時は
 全然読んでみようと思えなくて…

暇つぶしに読んでみたら
 めちゃくちゃ良くて一気読みしました笑

高校時代からのこじらせ両片思いを
 実らせるお話で最高です。

絵はキレイで可愛いし
 何より、ヒーローもヒロインもどちらも
 魅力的で私のタイプです。

ヒーローの一途で真っ直ぐで気持ちを
 常にストレートにぶつけて変な駆け引きをしない、でもちゃんと思いやりがあるところと

ヒロインが、ぶりっこでもなければ
 ウジウジもしてない、変に自信過剰でもなく
 ちゃんと周りを見た相手を思いやれる優しい性格
 しかも社会人になって、いい意味で垢抜けて
 めちゃくちゃ美人(高校時代から地味子設定だったけど、めちゃ可愛かった)なところもヨシ!

タイトルと表紙で敬遠してる人は
 ぜひ読んでみて欲しい!

敢えていうなら、1話1話が短い!
 なのにポイントがお高めでつらい( ;∀;)by フレディライオン-

3 3

4.0 こんなに長い間好きで好きでガツガツ迫る位なら、なんで当時告白しなかったのかと突っ込みたいところです。
 勇気がなかっただけ、という感じでもなさそうだし。by はまはまちゃんこ-

0 0

5.0 今までにない作品。高校時代に何故告白しなかったのか不思議なところですが、今後はお互い素直になるといいな。 by BJJZM-

1 1

4.0 ヒロインは表紙よりも可愛らしい女性です昔の顔なじみとはいえ、かつての想い人とはいえ、ブランクある再会後にいきなりセク☆ハラされて、なぜヒロインは憤慨しないのでしょうか。
 強制わ○せつでは?
 こういうのってわりと普通なんでしょうか…おばさんには理解しかねます(-_-;)
 とはいえ、理解しがたいセク☆ハラのオンパレードですが、2人の絡みは美しく妖艶でうっとりしちゃいます。はやく久良木くんの過去を知りたいな〜。

ヒロインは、表紙のお顔と本編のお顔とではかなり違って見えます。
 表紙だとちょっとオバサン?ぽくてもっさりして見える(超失礼)だけど、本編ではすごく可愛らしくて魅力的な女性です。表紙のイラストで損してますね!表紙を見て「う〜ん…」と思っている方は、是非試し読みを。by 何ということ-

3 3

5.0 超美人が!学生の時のカーストってどやねん!
 てか世の中怖いね
 でもイケメンな上、頭もいいし、
 美人になって全てを見返せるのに
 一途に思われるのがいい
 そしてえっちぃのもいい、流されてしまうほどに夢中になれるようなことされるとか、もおほんまに、
 焦ったけど、この先は気になるなるby 毒金魚-