みんなのレビューと感想「おれの初夜は何度あってもいい」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
NEWタイムリープという非現実的な設定なのに、何度も何度もタイムリープしてやり直すうちに、逆にうまくいかなくなったりしてるのがなんだかリアルでした。
えちえちだけど、精神的にはままならない感じが良かったです。by もちもちほっぺさん-
NEWタイムリープ!
わかる〜!!初体験やり直してみたい気持ち誰しもあると思います!どんどんエロくなる感じがおもしろいです!
by チョコミントチョコ-
エッロス
嫌いじゃないw嫌いじゃないよ!この2人好きだわ、相手ももしかしたら?わからんけど、続き気になるので、早く読みたし(*´ω`*)
by 夜猫子-
タイトル通りに初夜を何度も繰り返すって発想が面白い。
でも攻は毎回はじめましてからなのに対して受はどんどん経験と知識を蓄えていくからまた面白い。by 月と夢-
悪くない
悪くは無いけどよくわからない
永遠に初回を繰り返すのか?
ミサンガ?切れると願いが叶う紐?
誰がくれたの?
謎が多すぎby はなはなまま-
みつきさんがかわいい。
最初はタイトルが???って思って読み始めたけど、話しっかりしてて、エロくもあり、イイです!by しあーす-
斬新なタイトル
タイトルに惹かれて読み始めました。タイトル通り話に意外性がありこのジャンルがマンネリ化してた自分はすごく満足しました。
by インド要-
無料まで読みました。最初はえっちで最高!と思ってましたがタイムリープ?してるみたいで何でそうなったのかとかわからないけど話が面白いです!
by みりんりんり-
無料分まで読みましたが
BLでタイムループするのは珍しいのですが、初めてが無限ループする、凄い設定。
良い感じだったのに、お相手がだんだん意地悪な感じになったり、このままずっとループしていったら、どうなるの!と心配になります。by 禍猫-
無料だったのでお試しで読んでみました。
表紙の絵と中身が少し違ったかな。
タイトル通り何回も。で、いつまで続くのだろう、、by あかざ31-