みんなのレビューと感想「お母さんで我慢しなさいっ」(ネタバレ非表示)

5.0 この作者最高ですこの作者さんの作品の絵がとても綺麗で色っぽくて好きです。いつも続編が出るのをまだかまだかと楽しみにしています。 by 花形みつる-

0 0

5.0 絵が良いまず絵柄が気になりお試しで見てキャラが好みで気に入りました。3話のみで物足りなさはありましたが、内容は、まあまあ満足でした。 by まかるりらん-

0 0

5.0 面白い新しい世界観が個性的なので面白いおすすめ作品です。マザコン好きにはたまらないエッチ満載のストーリーが面白い by 大将軍-

0 0

4.0 いいですね〜いやあいいですねえ
 絵がとても魅力的で、。
 登場人物もいいイロケがあって好みです
 こんな家庭にムスコに生まれたかった。by super9-

0 0

4.0 買った見たん〜〜。とても偏った感じだけど、これはこれで斬新だと受け止めれば、とてもいい作品だと思います。オススメです by 北久里浜-

0 0

3.0 家族絵がタイプです。色んなパターンのストーリー仕立てが大好きです。次回も楽しみです。どんな展開か楽しみです。 by きよたけくん-

0 0

4.0 初めてこの作者さんのマンガを見て購読しました。近ごろのお母さんは若くて美しいですが現実引きます。でも買っちゃいました。 by オモチャ箱のおいちゃん-

0 0

5.0 ランキング見て、無料試し読みしたら、即購入していました。ヤバいくらいにはまってしまいました。早く続きが読みたいのでお願いします。 by ワイルドだろ~-

0 0

5.0 感想だから個人的なものではあるが、
 かなり絵も好みで買いです。
 ストーリーは、
 近親母子ものだが、
 良い感じの背徳感もあり、漫画として良し。
 息子の表情を描かないところも良し。by 元禄の戯れ-

0 0

3.0 母親の言動があまりに不自然自分の息子にあんな露骨な言いかたしないでしょう。
 ただ絵はエロくていいと思うしそこそこ楽しめるでしょうby V37-