みんなのレビューと感想「大魔導師さまのお世話係になりまして」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
無料分のみ
無料分のみ読みきりました。
絵が綺麗ですが無料分のみではあまり話も進まず、2人の関係もそれほど進まずで、課金までは入り込めませんでした。。by ひつじさん09-
最初はBLって感じが全くしなかったのですが、だんだん惹かれていくのと記憶を無くしていても同じ人に惹かれるのがめちゃいいなと思いました.
by ririる-
美しい魔導師が記憶をなくしていた男の子を拾う。ネモフィラと名付けられ、家事能力が高い彼が家事能力なしの魔導師の世話をするようになる。ネモフィラが記憶を取り戻して実は魔導師の命を狙っていて、だけど魔導師も助けた時に記憶を封じていて。買って損はないです。
by でかきんぎょ-
うわー
モノクロで75ポイント
最近全体的に1話の価格がどんどん値上がりしてる
でもコレは短編完結だからまだ安めで読めるほうだ-
記憶喪失
記憶喪失の彼。その彼を拾った大魔導師さま。彼が記憶喪失になったのには、いろいろ事件があったようで、それが今後の楽しみかな。
by かきくり-
綺麗
絵が綺麗だし、登場人物も少なくてわかりやすい。魔法使い?の主人公が記憶喪失で、大魔導師に拾われる。これどっちが攻め?笑
by さぼてん☆☆-
絵がとても綺麗です。大魔導士なのに私生活がまるでダメだったり、それぞれのキャラも立っててとても良いと思います。
by ウーチャン-
画が美しい!ずっと見ていられます。
ストーリーも奥深くてとても素敵な作品です。
二人の過去に何かがあったようで、楽しみです。by admjgpjm-
顔はいい
顔は綺麗なんだけど生活能力がない大魔導士さんに最初からもう尻に敷かれてるな。そこまで紆余曲折なく上手くいきそうな予感。
by みりんりんり-
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗です。エロは少ないけど物語がいい!お互いを思っての物語なのかなって感じです。
by はむはむうりん-