みんなのレビューと感想「獣人公爵のエスコート」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
主人公を応援したくなります
控えめなヒロインを応援したくなります。予想しやすい設定ですが、何か面白いアクシデントがあると、良いなとお話の続きを楽しみにしてます。
by 本好きリンゴ-
獣人公爵可愛❣️
獣人あり得ないけど耳・尻尾もふもふで可愛です。触りながら寝れたら癒されますね。
これからの2人の展開楽しみ。上手くいってね。by 好きさん-
乙女の恋は
最初は、全てのことが裏目にでて思いとは裏腹にことごとく上手くいかない展開が続いてこのままの流れで進んでいくのかと思いきや
突然の両思い展開が待っているこれからあまあまになっていくのでしょうか。by にじいろれい-
20話まで読みました😊
ここまで読み進めてみて今のところネガティブ要素は現れてません😄
絵が可愛くストーリーはありがちですが可愛いです😍
すれ違いがあっても直ぐに解決の流れになるのでダラダラしてない辺りに好感が持てます🤗
これからの展開に期待を込めて☆4つです💓by バルクン-
無料分読みました。暴走気味の獣人が可愛らしいです。続きも読みたいけれども、ポイントが少し高めなので課金するか迷ってます。
by とみー☆☆-
テンポ良い
獣人の番あるある溺愛ドキドキです。イラストも可愛くて好きです。暴走ぎみのまっしぐらな獣人からの愛情が素敵です。
by しろくろにゃんこ-
獣人+番+すれちがいラブが好きな人には、いいのかな?
出会ってすぐでお互いコミュニケーションできてないからこそのすれちがいかも。by nirai-
おすすめです
この作者さんが大好きでその話を片っ端から読んでいきましたこの作品はその中でも特に面白かったですぜひ読んでみてください
by M.R.-
すごく
かなりイラストが綺麗でキラキラしてます。また、すれ違いながら一緒に居られるようになってよかったです。先が気になります。
by かなでぃあん-
36話完結。
まず絵がキレイで読みやすかったです。
多少の誤解はあったけど、すぐ解決しハッピーエンド、ストーリーもだらだらせず終わったので、更に良かったです。by 匿名、-