みんなのレビューと感想「ヤンデレ殺し!! ~執着ヤバめの幼馴染に「私も好き」と伝えたら、ラブコメルートにシフトしました~」(ネタバレ非表示)

新しい
執着系の中でも、新しいかも?好きな人からならストーカーされてもいいのかなぁ。本人たちが幸せならいいのでしょう。
by ちゅーまま-
新しい感じ
ヤンデレを天然で◯すw
ギャグだと思うけど、それならもっとギャグ要素が強いと良い。
両思いになった時点でハッピーエンドでいいかな。by ぐりこ78-
好きな作家さんがタッグ組んだ作品
なので読んでました。出だしから嵌まってしまいました。イケメンの年下の男の子のキャラも良くて
幼馴染みの彼も素敵ですね。この先の展開が楽しみです🎵by 黄色いハンカチ-
ドキドキハラハラ
作品さん買いの作品です。イケメンに囲まれ羨ましい展開です。絵も綺麗で楽しめました。今後の展開がドキドキします。
by だめっこ-
犯罪じゃんかァァァって、思うけど、むしろ逆手にとるヒロインに凄くないって思う内容でした。気になって、課金しちゃう!!
by ひさひさひさひさひさ-
両想いでよかったよ
無料分の5話を読み、その後はかいつまんで購入しています。異常なほどの愛情ですが、両想いだから結果良かったかと。一途なところが最高!
by 日本茶-
絵がめっちゃ綺麗で可愛いし、ストーリーもとってもおもしろい!
大人女子はこういう作品好きだと思う〜
高屋くんが好きー!!by テンダラー-
読んでみて‼️
読むきっかけは、絵柄がとても良いところです!
なぜなら、私は絵柄で良いと思ったのを読んでいるからです!by こめて-
こわい?
無料で5話まで読みました!今のところこわい!!!こっからどうなっていくんだろう〜
主人公がかわいいですby きなこ!!!!!-
幼馴染が恋人になるまでの恋愛話かと思ったら大夫重たい思いで元カレや告白してきた男の子にヤキモチやいて嫉妬の思いバージョンで主人公をついにおそう?けどまさかの両想いでハッピーな展開なのか、今後の展開が、楽しみすぎます!
by にしにしありあり-