みんなのレビューと感想「ヤンデレ殺し!! ~執着ヤバめの幼馴染に「私も好き」と伝えたら、ラブコメルートにシフトしました~」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 12巻まで配信中
NEWヤンデレとか執着ヤバめとかリアルだと怖いけど、漫画なら楽しめるのでこの漫画は良きです。絵も良くて読みやすい。
by 名無し35-
NEW恋愛のドキドキと同時に、人としての成長も感じられる素敵な作品でした✨
読み終わった後に前向きな気持ちにさせてくれる魅力的な作品ですby りんごのはっぱ-
あたらしい!
新しい感じがしました。いつもにはない、主人公の女の人が逆にヤンデレ、、そんなのめちゃめちゃおもろいやん!笑笑
by だって私は-
ヤンデレ殺し具合がたまらなかったです
幼馴染くんのイカれ束縛具合もドキドキしてとても好みでした
束縛重めの愛ストーカー好きにはおすすめの作品ですねby みっこmicco-
何でこんなにレビュー評価が高いんですかー。ヤンデレとありますが、私の好きなヤンデレではありませんでした。
by 恋うさぎ♡-
最強カップル
ヤンデレ殺し!! とは?と、気になって読んでみましたが…
なるほど〜! まさにお似合いの最強カップルですね〜(笑)
本来なら、ストーカー行為として引かれる行動も、主人公にとっては愛されてる!となるんですね!
盗聴器とか仕掛けられたら、普通なら恐怖でしかないのに…
でも… 主人公がそれを逆手に取って、相手を翻弄する姿が、最強ですね〜!
お互い両思いだったのに、素直になれなかった事から、だいぶ拗れてしまったけど、暴走して結果両思いになれたので、ハッピーエンドなのかな…
お互いこんなに拗れた性格だと、他の人とはやっていけないよね~
お似合いです!by 冬の夜-
眞人さん、やってること犯罪ですが彼女は受け入れてるからよしなのか笑
もう少し1話を多くしてもらえるとありがたいです。by くらさ-
2人の関係、愛が重いヤンデレ且つ相思相愛、片方は明るく受け止めてるの大好きなのですが、
如何せん一話が短すぎるのが不満ですね…。by ぐり子。-
実はヒロインの方が??
ヤバめ男子でストーカー気質で狂気的な愛を受け止めてるヒロインのほうがやばいと思ってしまいます。
狂気的を飼い慣らすヒロインの方が危ないですが、2人が幸せそうなので問題なし!by ゆうこちゃん-
2人ともやばい
まひとの紗雪に対する執着がすごくてふつうならストーカー!なのにそれをうれしく受け入れちゃうまさにヤンデレ殺しです。妹の心配なんてなんのその、全く心配ないマイペースな紗雪が甘すぎないように書かれていて楽しめました。
by Nanamtl-