みんなのレビューと感想「ヤンデレ殺し!! ~執着ヤバめの幼馴染に「私も好き」と伝えたら、ラブコメルートにシフトしました~」(ネタバレ非表示)
NEWおもしろい!
無料分、読みましたー
ヤンデレ真人は幼馴染みが物心ついた時から好き。
盗聴も合鍵も・・立派なストーカーなのに、ヒロインも真人が好きだったこともあり、すんなり受け入れてしまいます。
その受け入れ方がナナメウエいっていて、もはやギャグ。
斬新すぎて、続きが気になります。by Chocolate・・-
NEWヤンデレ?なのか
普通にヤンデレ?
いや、ん?
って思います
エロいな〜
こんなに優しい妹羨ましい
今後が気になりますby カスタードーナツ-
NEW美男美女カップルにどんな展開が…と思っていたら、幼なじみがまさかのストーカーで更にそれを上回るヤンデレ殺しとは、想像を越えるストーリーがワクワクします。
by まあ☆。-
絵がキレイで好きです。タイトルの意味、最初よく分かりませんでしたが、なるほど!
ヒロインの妹の心の声、実況が、とても話を面白くしてくれます!
続きが気になりますby 紫さ-
めっちゃおもろい
これ、「エッチしたいと言ってくれ」の人なのか!
あれも面白かったけどこの話も面白い!
この作者さんの描く女の子はホワホワしてながらなかなかしたたかで可愛くて好きです。
真人くんのやばさももちろんですが、紗雪ちゃんが先行っちゃって…
これは購入確定です!by なめこぬん-
執着がスゴい幼馴染に迫られるヒロイン、実は相思相愛?なぜこのタイミング?幼馴染モノにはあるあるですよね~ 作者さんの絵柄がイイ!
by PAINKILLER-
もんげえな笑
ヤンデレに私も好きって伝えると、ほとんどの人が壊れてしまうか、黙るかになって、つぶらな目になってしまいます笑笑笑
by ええええええい-
かなりヤバめな彼氏とそれを上回るヤバさのヒロイン!普通の感覚をもつ妹が可哀想なくらいやばいカップル誕生!
でもやばい彼氏の行動をある意味抑制できてるからこのヒロイン最強すぎる!
今後がまだまだ楽しみby なるらママ-
ヤンデレ殺し
最強だね。どこから妄想でどこが現実かわかりづらい。マジでありえる?って展開も混乱させられる。ひとりでもみせつけ?
by ゆききい-
今まで優しくてそばにいてくれた人が本当はヤンデレだって分かって、普通は怖がるところなのに逆にときめいてるヒロインおもしろ!笑
妹ちゃんだけが常識人でそれがまたいいです(笑)by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-