みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

友情?愛情?
親の会社を立て直した若き社長が家族から早く後継ぎをとせかされ、見兼ねた親友が後継ぎだけなら産んであげると言ったことから始まるお話。
よくそこで皆納得するよね。追い込まれてるのか皆普通ではない(笑)
ただ、妊娠できるという怪しい薬。実は媚〇なんじゃないかと…
服薬初日からえちえちしてますが、ただの子作りではなく、これから新婚みたいな雰囲気になっていくのでしょうか…
2人の関係性がどう変わっていくのかも楽しみですね。by りょこ太-
気になる2人。
色々な結末が予想できて、読み進めるのが楽しいと思う。
子供が出来ても出来なくても、気持ちが通じ合えばどちらも幸せだと思うby 38ff-
優しい
花太郎のプレッシャーを思い、男なのに子供を産んであげようと思う要。花太郎はそんな要と過ごすうちに愛おしくなり、要は自分の思いになかなか気づかないものの花太郎に恋していて。
終始花太郎は要に優しくていい男でした!by にゃんたろー2227-
ストーリーが思ったよりすんなりはいる!
最初はちょっと無理矢理じゃ?と思ったけど、全然読みやすくて、おもしろかったです!
途中まで読んだのですが、これからの展開が楽しみです!ぜひ読んでください!by あああaaaAAAAAA-
同僚ってのが。
男なのに妊娠ってのが、なぜか違和感ありますが、攻め受けともにカッコいいので細かい事は気にしないでプレイを集中して楽しんでいます。
カラーが綺麗ですね。by えri☆-
よき
親友であるが、おそらく無自覚にお互いが大事な存在だったんだろうなぁー
そして、本当の意味で2人で幸せに…by ゆちょみ-
フルカラー
白黒バージョンも読みましたが
フルカラー綺麗で豪華ですね!
最初は社長の跡取りを作るの為に、親友と子作りするのかって思ったけど、辛い副作用や身体のことを心配したりされたりしてるうちに両想いになって、2人の愛娘も産まれハッピーエンドで良かった!
うるうるしながら最後まで読んで良かった!by TAHSS-
無料分を読んで即購入。気付いたら全部読んでました。絵も物語も好きです。お気に入りです。また読み返そうと思います。
by サマンサ タバサ-
ぐっど!!!
絵柄が最高な上にカラー、、、最高でした。まだ無料分しか読んでないので続きも見たいと思います。読んで損はないです
by moca.....-
いい
おすすめされていたので読んで見ました。男同士で子供ができる世界を想像したら新鮮でよかったです。ぜひ読んで欲しいです。
by 朝が嫌いな人-