この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「可愛すぎる後輩、実はめちゃくちゃ××でした。」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
17話まで配信中(75pt / 話)

4.0 評価:4.0 53件
評価5 36% 19
評価4 32% 17
評価3 30% 16
評価2 2% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全53件

ネタバレ レビューを表示する

後輩先輩の関係だーーいすき(*´˘`*)♡毎晩ドキドキしながら読ませて頂いております(*´˘`*)♡

作者買い

作者検索で無料2話読みました。
    彼氏いない歴長年の、仕事できる女性の同僚とのラブストーリー、となると「日鷹くん」の方が読み応えあると思い課金には至りませんでした。

ヒロインもましろも二人ともかわいい。ゆきはむっつりというより自分に正直な至って普通な女子。タイトルの予想ははずれたけどなるほど!

ネタバレ レビューを表示する

可愛すぎる佐藤くん!!後輩感がめちゃくちゃ可愛い!!可愛い年下が豹変する感じが好きです!男に変わると言うか!めっちゃキュンとします!

無料分まで読みました

無料分まで読みました。絵や表情が可愛らしいです。年下後輩くんが可愛すぎて、優しすぎて、素敵な彼氏です。

やばい

これは可愛い!!
    年下興味なかったけど、こんな年下だったら全然よきですね!!
    無料分が2話で終わり、その後が75pと高めだけどさっさと課金しました(笑)

人誑しだなあ佐藤くん。
    イケメン色白、可愛さ搭載。ハイスペイケメンも良いですが、こちらも向かうところ敵なし。

by ys28k04

真白くんピュア過ぎる

ネタバレ レビューを表示する

彼氏いない歴7年のゆき。
    会社の後輩、佐藤真白くんに告白されて付き合い始める。
    しかし、交際3ヶ月、いまだにキスどまり。

真白くん、ゆきの事が好き❤️過ぎて、色々考えてしまい、大事にし過ぎて、3ヶ月経つのに手を出せずにいる。
    ゆきの方が魅力が無いのかも…と焦ってきちゃって、真白くんにちょっと迫っちゃう。

それで2人の想いが通じたよう。

真白くん、今では仕事よく出来て、周りから羨ましく思われてるけど、新人の頃は仕事が上手くこなせてなかった…
    周りから教育係が可哀想…とまで言われてた。

その教育係こそ、ゆきだった。
    ゆきは、嫌な顔をせず、一緒に考えてくれ、真白くんを立派に成長させた人。

真白くんが、そんな性格良しのゆきを好きに❤️なるのは必然だったんだろうね。

仲良くラブラブ🥰になるんだろうと、予想できるわ。

平和で良い

平和的なストーリーが好きな人には良いと思います。

職場の同僚(この作品で言うと先輩と後輩)と恋愛関係になるって私だったら大変だな〜と思いつつ。

主人公ゆきと後輩真白くん、晴れてお付き合いはしているようだけど、交際2ヶ月でまだキス止まり。
    ゆきはもっと先に進みたいのに…といった感じでスタート。

実際20代の付き合いでこんなことあるかな(そりゃああるとは思うけど、この2人の場合阻むものあるかな?と思って)って疑問だったけど、

真白くんはゆきより年下だから色々気を遣ったり考えすぎちゃうみたいで。

お互い言えずにいたことや思い違い?をシェアした後は、ほんわか単なるラブラブです。

どうぞお幸せに〜って感じ。

好きなシチュエーション

好きなシチュエーションで、この二人の関係のこれからが気になります。が、無料域が少なすぎて判断しづらいです。これだけで課金に進むのは勇気がいる

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー