みんなのレビューと感想「ロマンチック・エレジー」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間91位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
- 29話まで配信中(75pt / 話)
NEW最高のスピンオフ
ロマンチックでドラマチックなシリーズのスピンオフですが、最高です。オメガバースで設定は同じなのに、また違ったストーリー展開で読者はひたすらキュンキュンさせられますね。
by 音ヒョン-
NEW顔いいコンビにめっぽう弱いので、ドンドン読み進めて無料分なくなるのが今から凄くイヤです。お互いの傷を舐め合う関係ならドンドン親密に。応援したいカップルです
by ノーフェート-
利害関係から始まるけど、遊馬がどんどん溺愛していくのがめちゃくちゃ良い❣️誉も照れながらもその溺愛に溺れていく!まだ続きが配信されてないけど、結婚したその後も気になるから、待ってます!
by なるらママ-
期待しかない…!
作者さん買いです。
前作では少し不憫な扱い(?)を受けた主人公が、たぶんきっと新しい幸せを掴んでいく模様を描いた今作。
まだまだ読み始めたばかりですが、この先期待しかありません…!!by まるぽち。-
めっちゃ最高
最近無料でたくさん見れる漫画が読みすぎて無くなってきちゃってそしたらこの漫画が見つかって、自分的には絵柄とかストーリーとか顔面がドストライクですごくこの漫画を見つけられて嬉しいです♪
ポイントを貯めて続きをまた見たいと思います!by この漫画は、神-
めっちゃいい!!描写がめっちゃ綺麗だし、話の流れがとてもテンポよくて次々読みたくなる!!
無料の所を今読んでるけど絶対購入する!!by ゆり(●´ω`●)-
おんもしろいっっ!!!
まず絵が美しい!
オメガバースものだけどオメガバースっぽくないナチュラルなストーリーでありながら、ベータの苦しさがとても丁寧に描かれている!!優しいストーリーにきゅんきゅん!!!by ななしさんが通ります-
オメガバーズは運命のつがいと出会って紆余曲折あってくっつくみたいなのが定番な中で、運命の番と番になれなかった主人公の話で、ちょっといつもと違って面白い。まだあまり読めてないけど、切ない雰囲気でどうか二人が幸せになってほしいと願ってしまう。
by 匿名無し-
運命の番に失恋
運命の番である旭に失恋した遊真
喪失感を抱えたまま10年間誰も好きになれず過ごしてきたある日
旭の出産を知りやけ酒をした日に
遊真は旭と声が似た誉に出会い酒の勢いで誉を抱いてしまった
誉はβでαの元カレに番が出来て手酷く振られ傷心
病院のカフェバイトをしている誉と遊真が再会
誉にセフレにならない?と提案されるby 雨の物語-
話が繊細で読んでて感傷的な気分になります
心のすれ違いなどが情緒豊かに描かれていてとてもおもろいです!!by こここののののの-