みんなのレビューと感想「サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 50話まで配信中(60pt / 話)
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
次回更新までお楽しみに!
NEWよき
しょっぱなからえっちで大変好いです!
切ない始まりなので、今後どうなっていくのか続きが気になります。by やよい0-
NEWお嬢様が世間知らず過ぎる
辺境生まれのお嬢さまといえど、貴族であるのならば、もうちょっと、ちゃんと教育を受けさせればよい。
下男のふりをしている王も、頭が弱い、外見が美しいお嬢さんを好きな様にして、共感が生まれない。
なんだかな…by 茶名-
NEW絵が綺麗
イラストが綺麗です!特に主人公が可愛く描かれていて、登場人物特に女性のキャラクターが綺麗に描かれています。
by らじらー-
NEW面白い
うーん、気持ちがすれ違ってしまう2人。お互いにお互いを思ってるはずなのに。早く幸せになってほしい。もどかしい気持ちで読み続けています。
by ぽっぷぅ-
辛い
激おも×激おもな組み合わせで正直最初はドキドキしたけど、ヒロインが救われ無さすぎて、ヒーローの立ち回りも嫌すぎる。
by なさやまぬはゃなか-
最初は、凄く気難しい嫌なお嬢様で全く共感出来なかったけど読み進めるうちに何故かどんどん次が読みたくなり、いつしかお嬢様に同情し幸せになって欲しいと思うようになり応援したくなりました。今後も楽しみです。
by はるまき棒-
絵が綺麗!
カラーの漫画はやっぱり読みやすくてストーリーも頭に入ってきやすいのでいいですね。
これからの展開が楽しみです。by ニコニコママちゃん-
沼った!
自分の言いなりにさせているという負い目から愛してると言えない女と、言わせたい男。お互いもう少し気持ちを言葉にしてれば・・・。でも実は陛下というこの男がドS。愛情表現がヘタなんだな。何だかかわいそうに感じるのはなぜか。最終的には幸せになってほしいなぁ。
by かっぷんちょ-
絵も綺麗でストーリーも読みやすいです。
実は王だけど訳あって身分を隠している男と
拗らせ素直になれない女の子のラブストーリーです。by …ぽこ…-
新鮮
今まであまり読んだことない恋愛?とも呼べないストーリーで面白い
by rollyyy-