みんなのレビューと感想「サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 50話まで配信中(60pt / 話)
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
次回更新までお楽しみに!
気にはなるかな?
ダークでドロドロ、暗いストーリーで、変化もなくしばらく話が続くので、どこへ向かっているのか気になりながら読みました。結局、かなり読みました。中盤から少し理解できるようになり気持ちも消化できましたが、さらに先を読むかどうかは残念ながらわかりません。悪くはない作品です。
by みゅうとなな-
お嬢様に関心を持たない使用人達
と言うか父親ですら関心がない
王子様が使用人として潜伏している⁉️
面白い角度からのお話ですby リオちゃま-
最初は、凄く気難しい嫌なお嬢様で全く共感出来なかったけど読み進めるうちに何故かどんどん次が読みたくなり、いつしかお嬢様に同情し幸せになって欲しいと思うようになり応援したくなりました。今後も楽しみです。
by はるまき棒-
絵が綺麗!
カラーの漫画はやっぱり読みやすくてストーリーも頭に入ってきやすいのでいいですね。
これからの展開が楽しみです。by ニコニコママちゃん-
なんか、色々と登場人物の感情やストーリーが入り乱れてて、なかなかお話を読み解くのが難しかった。
読み進めると、見えてくるのかもなぁ。by きゅん5-
色々とキツいけど面白いと思います
幼い頃から面倒を見てきた女の子を自分色に染めて行為に及び、さらにそこから嫉妬させて泣き喚く顔が見たいとは…まともに考えたらかなりキモいです。でも世界観に誤魔化されてなんかそういうものかなと思ってしまいます。危ない魅力の作品です(*´-`)
by ちゅチュ-
美人だけど愛情不足てメンヘラなヒロインと、本当は王なのに潜伏のため身分を落として使用人になっているお相手の、精神的に行っちゃってる愛憎劇です。
絵は綺麗ですが、ちょっとついていけないかも。by おにぎりコロコロ-
絵も綺麗でストーリーも読みやすいです。
実は王だけど訳あって身分を隠している男と
拗らせ素直になれない女の子のラブストーリーです。by …ぽこ…-
39話まで読んだけど。
エルュとイアンの表情に引き込まれ、二人の関係がどうなるのか気になって39話まで読んだが、
暗い感じが続き、特にイアンの行動にモヤモヤを感じて、
ネタバレレビュー読んでこの感じが続くようなので39話で断念。
もし読むならハッピーエンドになるあたりから再開したい。
エルジュ、幸せになってほしい。by moon1111-
絵はきれいだなと思いました。まだ途中ですがヒロインがかわいいのに生き方が下手だなと思ってしまいました。幸せになってほしいです
by ---mi----