みんなのレビューと感想「サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で68話まで(2026/11/08 11:59まで)
NEW絵が好みでした
絵が好みだったのでよみすすめていったらお城の中の話でいつの間にかずっと読んでいました、面白いさと思います
by あいす好き-
余りにも悲しい
幼い頃から悲しみを我が儘に変えて耐え、愛する人の子供を命懸けで産みこれからは子供の為に生きて行くと決心したのも束の間それを無くしてしまうなんて何と言う運命なのでしょうか!毎日無料で1話ずつ読んでいます。どうか幸せが待って居ます様に!
by 63歳のばば-
だいぶダークなお話だけどハマります。
ヒーローもヒロインも闇を抱えていて、なんとかハッピーエンドになって欲しいけどどうなるのかな。
続きが気になる。by みみくりーず-
何とも言えない、、人間のエゴ・稚拙な嫉妬・身勝手な愛情…絵はきれいだけど、流動性が足りない。ただ王妃になって次の子が出来るまで見てみたい気もする
壊れて行く人…壊されていく人、
どちらも等しく人と生りであり、苦しみ哀しみを抱え時を過ごす。終わりを追い求め彷徨い続けて…🎐虚しさつのるストーリーとなり、戯曲の様な佇まいが漂う作品のようですが。
途中から?人物画の体型が肉々しくなり、奇妙な( *゚A゚)少し恐ろしくもありましたが(((^_^;)
ソフビみたいな?描き手が少し変わった様にも感じました…長編奥様昼ドラマを見てるみたいで🎵ツボに入れば✨愉しく読める作品ですかね~楽しみ方は人それぞれですから✴️by イカ焼き-
救いが…あるのか?
かなり読み進めましたが、救いがあるのか…という状態。何らか話にオチがつくと信じて読み進めますが、ちょっとしんどいときは読めない作品。
by PGMM-
面白いんだけど
すごい好きな感じなんだけどちょっと辛くなる
普通にヒロイン可哀想、、人間らしい醜さもあり結構好きなキャラ。幸せになってほしいなーby みよてぃ-
好みが分かれる作品かもしれないけど、ドSとドMが出てくるシチュエーション好きです。イアンの冷たい感じがたまらない。
by おんぷさん-
ドラマティックで良き
昔の 海外小説を読んでるようで引き込まれました。ドラマチックな展開もあり 偏った性格のキャラクターたちも 個人的にアリです。好き嫌いはあると思いますが お勧めします。
by シバまめ-
疲れる
絵は綺麗。
だけど3話まで読んで誰が主体の話なのか?固有名詞が多く且つ複雑で理解が追いつかない。
無料分が多いから何とか頑張ろうと思ったけど疲れた。by 韓タ✟ヒ中-