みんなのレビューと感想「ソルティラスト」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
      1.0 わからない設定も内容も良くわからない。繰り返しで読むのもちょっとつらい…

SFの世界線なんだろけど、私には難しかったのでリタイヤです。by よーぐるるる-

5.0 ヌックス可愛いもう
 毎回見て可愛いと思ってしまう
 (*´艸`)
 今後も楽しみですby 月夜野 紅椿-

1 1

5.0 かわいい2人かなり面白いのに評価が低くて悲しい!確かに最初の数話しか読まなかったらあんまり理解できずに終わると思うけど、ちょっと我慢して読み続けてほしいです。どんどん先輩は面白おかしくかわいくかっこよくなっていくし、ヌックスはどんどんかわいくなっていきます。ギャグってわけじゃないけど思わず笑っちゃうのに、絵がきれいで爽やかなエロさです♪ by ももめめ-

6 6

3.0 ヌックスの困惑が手に取るように伝わってきます。かなりドロドロな描写もあるのですが笑いの部分が混ざっているので、それほど生々しくないのがいいです。 by ビショップ55-

0 0

5.0 可愛いまず1つ。先輩可愛い。
 なにかよく分からない設定とかもあり結構混乱するけど面白い。というより
 普通に可愛い。絵が好き。by SUM!RE-

1 1

5.0 ギャグギャグな要素もあります。
 SFものでBLで3Pやらなんやら色々てんこ盛り。
 ヌックスが先輩達に侵食されていきます。
 とにかくエロいですby 梅カンカン-

1 1

3.0 ただ、ただ変態内容は、ただただ変態一色です(笑)。無料分しか読んではいませんが、毎話読むたびに変態度増し増しで、かつてこれ以上の変態BLあっただろうかと思う程です。好きな人は好き、苦手な人は苦手と読む人を選ぶ作品ではあります。無理矢理BLにしてる感は否めないですが、要は、ヒトとエイリアンの変態セイコウをネットリ描いているSF作品です。変態系に興味のある方はオススメです。苦手な方はやめておきましょう。 by 蘭蘭るー-

0 0

2.0 絵が綺麗だなと思って読み始めましたが、無料とはいえ、内容が入ってこなくて、1話目で読むのやめようかと思いました。3話目でリタイアです。 by ちなつa-

0 0

4.0 不思議な話無料分まで読みました。設定やお話はSFチックで不思議です。でもヌックスが可愛い!ツンツン受けだけど可愛くてえろいから好き! by みりんりんり-

1 1

1.0 警戒されすぎですよ地球人の生態と宇宙人の生態は違いますもんね。てか、オーウェン先輩警戒されすぎですよ。彼は果たして最後まで受け入れてくれるんですかね? by 大自然に癒されたい-