みんなのレビューと感想「調教シェアハウス~絶倫大家の極太を奥までねじ込まれて~」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で38話まで(2026/09/30 11:59まで)
NEW面白い!!なんかそういうシーン多いし、なんか嬉しいというか、絵は普通な感じです!!色んなプレイ?が見れます!!
by ^. ̫.^︎♩-
無料を楽しませてもらってます
毎話毎話面白く読ませてもらっています
話の内容や終わり方など次回が気になる形なので早く続きが読みたくなりますby タピオカドリンク-
忍者だったなんて
どんどん知り合いや敵だった人が仲間になっていってどうなるのか気になってしまいます
大家さん本当は髪あったんやby ぴびちゃん-
絵めちゃくちゃ可愛い
こう言うお話しじゃなくて、ハッピーエンド系のお話しがみてみたいです!!絵柄は大好きなのでこれならも、頑張ってください!
by パンケーキR-
たくさん狙われてる
家に居場所がないので田舎から彼氏を頼りに家出してきたけど、彼氏は浮気(?)していて別れようとすると、ナンパされかけ、そこで助けてくれたエリが実はシェアハウスの大家の為に女の子を探して提供する裏切り者で、大家から狙われ、別れた彼氏に偶然また再会して彼氏からも、その先輩からも狙われて、なんだかたくさん狙われてます。
回りは信用出来ない人ばかりです。by ともとも315!-
イラスト可愛い
イラスト可愛いですね‼ただ主人公の女の子逃げてハッピーエンド線もほしかったなーなんて?思っちゃったりするよねぇ
by もっちもてぃ-
なんかありそう
実際にこういう大家さんいそうで鳥肌。実際昔、大家さんにいない間部屋に入られたことあるからなんか鳥肌たちました。
by 赤鼻の花咲ムエン-
タイトル通りの 絶O大家さんによって マインドコントロールされて 身体の方はすっかり 大家さん無しではいられない彼女たち
なんか描写が 大家さんだからなのか
うっとりはしないが リアリティがあって 没入感はあるby クマまま-
案の定
わかり切って読んでますが
お決まりの展開になるのが
おもしろい!by ニックネームやん-
正直まことが可哀想過ぎて、女性軽視、蔑視をかんじるというか、見ていて気持ちの良い作品ではないなかなぁ。フィクションと割り切って読むなら、絶倫プレイ好きな人にはいいかも
by sasuga_500-