みんなのレビューと感想「やらしく躾けて愛してあげる-Dom/Subユニバース-」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/06/07 11:59まで)
NEWおすすめ
まじでおすすめです
おすすめの話は10話らへんです
とってもよきなので見てください😻❤️❤️❤️❤️❤️by いちごせいじん-
豊作
ほえぇぇ面白かった
あんまり冊数は見れてないけど好きです
イラストとかが大好き綺麗でみやすい
もっと見たいと思った!by 匿名ちゃ-
DOM/SUB
SUB専門風俗No1イケメン×自分のSub性に抵抗がある26歳リーマン
お互い一度のプレイで嵌ってしまうと言う展開
画がキレイでストーリー解りやすい
エロもそれほど濃くないので女性ウケしそう…by でこぼこ まめこ-
神作品
私がDomとSubの作品にハマったきっかけとなる漫画です。性癖ぶっささりでもう一気読みしました。まじでおすすめです。
by くりーむあいす-
神作品です
私がDomとSubの作品にハマったきっかけがこれでした。えちが最高にいいし、普通の会話もきゅんきゅんして本当に神作品だと思います。
by aononatu-
Sub の主人公が風俗で指名したDom 相手との身体の相性が抜群で、お互いに惹かれ合っていくというお話。身体の線の描写が最高にエロい。溺愛系で癒やされます。
by シューマイ大好き-
かわかっこいい
攻めの表情が好みすぎて何度も読み返しちゃいました…!♡
受けの表情もすげぇ可愛くて、最高の作品でした!!
作者さん、ありがとうございました♡by ねね.-
このテーマの作品は基本苦手、強制させたり抗えなかったりなんだか痛々しく感じる時があるので。ただ、こちらはあんまりハード目じゃないのと、あのテイストが甘いので不快感なく読めました。主人公同様、初心者向きかもです。
by ぴぃたんまぉたん-
きゅんきゅん
きゅんきゅんすぎて次々に読みたくなる(ᐡ•̥ •̥ᐡ)♡
BL漫画もそうだけど、漫画アプリ自体に課金をしたのが初めてな私。
でも待てなかった
止まらなかった
あんな風にイケメンに命令されたい…///
何回も読み直します=(´□`)⇒グサッ!!by たまごやきです-
欲
自分はそんなわけないとか、見せたくないとか、そーゆーのなしでプレイして満たされたい欲がdomとかsubとかの設定世界なのかな?
by 桜石-