みんなのレビューと感想「やらしく躾けて愛してあげる-Dom/Subユニバース-」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間44位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/28 11:59 まで
NEW最高
私の中では3作品目のどむさぶでした
こういう系の恥ずかしがっちゃうとかのは初かな
リアルみたいな感じでいいっすby あいうえおさんさんさん-
NEW本当の自分
無料配信まで読ませて貰いました 最初は なかなか進展しないのかと 思いながら読んでましたが 主人公の気持ちの変化を 細かくかいてたこともあり 次第に どうなるんだろうと思いながら読んでました これから 暴かれる気持ちに期待です
by プリンハスラー-
これよんで
関係系とかあまり理解出来ないタイプだけどこれは理解できるし、可愛すぎる!すごく悩まされることがかかれてました
by ちくわーん-
第二の性ダイナミクスの漫画初めて読みました。オメガバースとはまた違うけど、自分自身ではどぉすることもできない欲求が出てくるようです。絵は見やすい、良くある初風俗で利用で運命的な出会い。少し先が気になるので読み進めてみます
by ななこmj-
エロい
とにかく絵がキレイで読み始めたのですが…。
バースもの=エロという感じくらい、しっかりエロい!今後が楽しみです。by ののりぃた-
Dom好きにはめっちゃいい!
あまあまに愛して欲しいDomが時間が経って行くうちに、subにお仕置きされてから変わって行っちゃって…!
by るあち-
面白いよ
ウケが可愛いです。ちょっと優柔不断で流されやすくて愛玩動物の様です。このまま二人は付き合っちゃうのかな?
by ディス子-
聖也のギャップが良い。愛斗は周りの人たちにも恵まれた、何とかしてあげたくなるいかにもなサブ。二人の進展楽しみ。
by ことり719-
絵も奇麗だしスト-リ-も面白くてどんどん読み進めたくなる。色気が有ります。かきんもなやんでいるところです。
by プクヒロ-
楽しく読んでいます。何が驚いたかって、誠也君の年齢は読んでて自分でも思わず声に出してしまったくらい…どうしてそんなに大人な感じに育ったのか、仕事に就くまでの経緯も含めて知りたいですね。
by ささみさん!-