みんなのレビューと感想「やらしく躾けて愛してあげる-Dom/Subユニバース-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- BL漫画週間44位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/28 11:59 まで
どタイプすぎる
Dom/Subにはまって読み漁ってて見つけた最高にえっちぃかわちぃ作品!!
by めぇ~-
最高!!
何回読んでも2人の関係が尊くて推したくなる作品です!!話の続きがすごい楽しみです♪これからも応援してます
by suikaen-
ドムサブもので、甘やかし系かと思いきや、厳し目コマンドが実は好きだったというナイスカップル!
ビジュがいいし、ドムサブの良さがありつつ対抗感なく楽しく読めました!by ななしさんが通ります-
きゃーー!!
聖也さんも愛斗さんもいい〜!!!
愛斗さんの恥ずかしさもあるけど欲求に素直になっちゃう顔がなんとも言えずサイコーです!!by まめしばん-
DomとSubが出てくるBLって結構あるけど、その中でもこれが結構上位かもしれない...!最初は友達に勧められた風俗に行って出会うんだけど、だんだんDomのほうが本気になってるような気がして、先が気になる!課金するかは悩みどころだな...
by 匿名無し-
すきぃぃぃ!!
バース性ので風俗と繋がる系はほんとに見た事なくて気になって見たらもう好き…客としてじゃなくてちゃんとsubとして見てる感じ?大好き…
by みとこんどりあ。。-
すごくいい
初めてのサブドロップ。気持ちいねぇ???もっとさらけ出しちゃおっか???って気持ちでずっと読めます。案外受けよりも攻めの方が沼ってていいですよね
by ぼっぽっぽ-
かなり好き
自分の性癖?望むもの?を自分で理解してなくて、なかなか満足できず体調が悪くなっていたところ、セイヤと出会ったことでホントの自分が開花される。無料分のみですが課金したいです。
by 私のムスメ-
興奮度MAX!
視覚的にも心理的にもとにかくゾクゾクさせられて興奮度MAXです!!
躾けと言ってもルールと愛があるので嫌な描写はありません。
21話までで一区切りなので、刺激が欲しい人はとにかくそこまで読んでみてー!by てんてん88-
刺さった
ユニバース好きなんですが、特にこの作品が大好きです!
攻めが強引でだけど優しくて、、、良いです!!
これからも読み続けたいと思います!!!by 特典愛-