【ネタバレあり】やらしく躾けて愛してあげる-Dom/Subユニバース-のレビューと感想(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/06/07 11:59まで)
現実世界では 無い設定ではありますが とても引き込まれる ストーリーですね
恋愛して 満たされたい 主人公の彼 でも なかなか素敵な相手がみつからない
そんな時 風俗を試してみたら ありえないくらいの 気持ち良さ 葛藤しながらも 又あの快楽を求めて あの彼の元へ もう大好きじゃん!by クマまま-
なるほど
サブドムのお話です。素直で従順なのがかわいいですね。抵抗出来ずに……というのは、私的に苦手なので、この仕様ならあまり抵抗はなかったです
by あんず極実堂-
甘々にされたりときには厳しくされたりしてパートナーに堕ちていく主人公が尊かったです…最強sub/dom漫画ですね
by 指原瀬-
さいこうすぎる
とにかくエロスエロス可愛すぎてもはや罪よ
えっろいしさこっちもこまる
お持ち帰りしたいくらいかわいい!!by ナス太郎-
絵が好み
絵が好みです!ストライクゾーンです!
皆様もハマると思います!
内容的にはBLなのでエロありです
しかも濃厚です
私は断然聖也推し!!
彼のルックスと性格が好み
どハマりしましたby popotol-
どむさぶ好きにはたまらん
でろでろに甘やかされたいって思ってた受けがどんどんお仕置きされたいMに変わっていくのがめっちゃ好きですby あいうえお111125-
きゃ〜/////
なんかすごい可愛い〜
お互い複雑な気持ちになっている感じがいいです!物語の先が気になるっていうかby たたたたらららら-
受けがめっちゃ可愛いです、、!
目がきゅるきゅるでかわいい!!
だんだん惹かれ合うふたりを見るのがおもしろいです!by もちもちもちころ-
ストーリー性抜群ですこれ!
最初優しい感じなのにそこから一気に変わっちゃうのがとてつもなくいいです。by たけしい-
エロスとはこういうこと!!
ひどくされることとか見てるだけでぞくぞくしてやばいこれはたまんない////自分もこんな風にされたいと思ってしまう。
by ししゃも軍曹-