みんなのレビューと感想「ないしょのストーカーさん」(ネタバレ非表示)

2025/09/03 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 16話まで配信中(50pt / 話)
NEWうーん...
無料の3話、読みました。
ど、どういう話ー?
主人公は、一昔前の少女漫画の主人公にいたタイプ(♂)。
なのですが、BL相手との関係は今どき(?)。
続きもあまり気にならず。お好きにしてくださいって感じです。by はあやばあや-
NEWありえない設定!
実際に起こったら本気で危ないやつー
でも、いいんです。漫画の中ではいいのです。
救われてるならいいのです。by わくわくさんだよ-
ストーカーいけめんすぎでしょ!!
主人公がなによりかわいいです、少し天然?なんで見ず知らずのストーカーにそこまで許すのかが始め謎でしたが笑by 匿名希ボウ-
誰
会社で皆に優しくて断れない主人公
仕事が忙しすぎて家はぐちゃぐちゃ
そんな彼にはストーカーさんが。
帰宅すると家はぴっかり。by リンリンボー-
面白い。絵が綺麗。キャラクターが好き。
誰かわからなくて読んでてワクワクドキドキする感覚がすごく良いと思う。by kyor-
見知らぬ誰か
毎日毎日残業して疲れて帰ったら掃除、ご飯の用意、お風呂も沸いている!そんな幸せな事があるなんて、実際されたら気持ち悪くて怖いけど、それ以上に幸せをかんじている角谷さん。深夜に訪問してくるその人は誰なのか気になります
by 水玉k-
BL興味なかったのに…
広告で流れてきて、絵が見やすいのとストーリーが好みだなーと思って購入しました!BL苦手だと思ってたんですけど、感動してしまいました!ちゃんとエッチな部分もあるけど恋心にキュンキュンさせてもらって良い作品に出会えて良かったです!!
by モンチッチ58-
いいですね〜♡
頑張りすぎる先輩が一生懸命で可愛すぎて助けてあげたくて、結果、ストーカーとか…アリですね!八雲くんのスパダリスキルがすごいw 恋人になってからドゥルンドゥルンに甘えてくる先輩も可愛い。変わり種あまあま、堪能しました♡
by 5over-
社畜の救済BLです
八雲くんがイケメンストーカーだから良かったけど、ブサイクストーカーじゃ成り立たなかったby エンジェルコーヒー-
現実だったらこわいけど、ストーカーで溺愛変態ってすごくいい!面白かった!
憧れで俺だけの救世主ってなんかわかるしby ブラックマヨネーズ-