みんなのレビューと感想「その唇を奪いたくて」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 102話まで配信中(61pt / 話)
謎だらけのTV業界
父親の敵討ちの為にTV業界にキャスターとして働きかけ始め、内部を調べ始めたがなぜか妨害が!局長ははたして味方なのか?実は敵なのか?真実は明らかになるのか?難しいな~!
by カッコわか-
好きですが
絵はキレイだし、えろ多めもいいと思います。
でも話しは分かりにくいところがあると思います。
色々ツッコミながら楽しめばいいんじゃないかな笑by りら。-
なぜか読んでしまう
テレビ局でのお仕事ものBLです。
キャスターの仕事っぷりやテレビ局でのいざこざも描かれているので、ドロドロのお仕事ものとしても面白いです。by こえりんご-
ビジュアルは美しいと思うのですが、話の雰囲気が少しオモいのが玉に瑕かも、、、
好き嫌いが少し分かれる作品かもby 匿名希望😘-
苦しい物語
局長が主人公と本音はどうしたいのか。それとも今まで様に飽きたらポイで次に行くのか。でも今までの相手とは扱いが違うよな。
by gミルク-
無料分まで読みましたが
中々前に進まず、、
局長は何がしたいのか?
って毎度思いながら読んでましたが
絵がすごく綺麗で
途中途中に子供になる絵がありますが
その時の可愛さはキュンです!by にゃあぁぁぁあ-
その唇を奪いたくて
最初はあんまりだったけど読んでるうちにどんどん続きが気になる!
局長みたいな人タイプっていう人結構いると思う!
何読むか迷ってる人は読んでみてねby とうめいプリン-
表紙にはイケメン2人。。。気になったので読んでみましたが、ストーリーもおもしろくて課金してどんどん読もうと思います!
by きいあん-
絵が綺麗で読みやすいですが、局長が助けてくれるのかと思いきや突き放したり、ベルトで痛めつけたりと考えている事が分からないので話が分からなくなります。体の関係はあっても仕事は自分で頑張れ!という事で良いでしょうか?ビジネスだけでは無さそうだけど恋愛でもない二人の関係が変化していくのかは分かりませんが、あらすじ通り長野キャスターの成長物語として読むのが一番すっきりするかも。
軸であるはずの父の冤罪を晴らす話が全く進まないのが気になりますが…by 猫たまみん-
最初
評価低いなぁーと期待しないで読み始めましたが、だんだん面白くなってストーリーのミステリアスさに引き込まれてしまいました。まだ無料分だけですが毎日無料でドキドキしながら読み進めています。圭に素直に幸せになって欲しい!
by ディス子-