みんなのレビューと感想「雪辱の花」(ネタバレ非表示)

NEW素敵過ぎます
作画は、綺麗でテンポがいいですね。男前ばかりで満足度高めです。この先の復讐心が変化して行くのが楽しみです。
by koず-
NEW夜画帳にハマった人はぜひ
攻めは受けの家族を亡き者にした仇。なのに、仇との体の関係を強いられます。受けが髪が長くて艶めかしいので女性のようです。濡れ場が多いです。
by ハードボイルド腐女子-
NEW無料分
無料分読み終わってしまいました〜 どうしよう。先の展開も気になります。 換金するか、悩みます。 主人公の行方も気になります。
by Taylor.S-
NEW絵が美しい
時代物はあまり読まないのですが、この作品は絵が美しいのでん読みやすいです。
なんせご主人がかっこ良すぎる。
まだ途中までしか読んでませんが、ゆっくり 楽しませて頂いています。by Mmmmany-
タグに絶倫とありますが、その通りでした。よくもそんな…準備万端ですね?主人公は初っ端から怯えるばかり。
親の仇という間柄、お互い思い合う様な仲に進展できるのかなぁ、絵もストーリーもしっかりしているから、そうなったらハマると思う。by はげ鼻声-
なかなかエッチです
夜画帳を見てからこの作品にハマる人が多いのではないでしょうか。受けが女性のような外見で、トロ顔が魅力です。攻めは家族を殺した憎き相手。まだ連載がおわってないので何とも言えませんが、復讐がどう決着するのか見守りたいです。
by TJ派-
^ ^
復讐のストーリーなのに他の楽しみどころも満載です^ ^
絵も素敵で最後まで読みたいとおもいますっ^ ^by kth⭐︎-
絵がキレイ
もう独特の世界観で絵もきれいだし読んでいて見ほれるくらいですね.これからの展開が楽しみで課金もありかも
by プクヒロ-
絵が綺麗
絵が綺麗で見やすいですが、時代背景的に身分の差や残酷なシーンがたまに入ってきて、主人公がいたたまれなく思うことも多々あります。
続きが気になるので、また無料が出て欲しいです。by どないせぇっちゅうねん-
ずっと気になってはいたんですが、ハマりそうな予感しかないので躊躇してました笑
まず絵がキレイで良い!
ドキドキしながら読んでます///by うおちぃ-