みんなのレビューと感想「雪辱の花」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

美人受けの分類
ヨンジャが美しく、色白なので、この作品も美人受けの類いでよいのでは。
知恵を巡らして復讐を成功させようと画策、ターゲットに近づいたと思ったら..。by nara豚-
主人公が肉体も精神も無茶苦茶に貪られている感じが切なすぎる。
でも先が気になって、最初は他社で読んでしまった。
絵が綺麗で心奪われる。by ishii akuma-
絵の美しさに惹かれた
こういう残酷的なストーリーの賛否はあるかもしれないけど、怖いもの見たさで読んでしまう。
絵も綺麗で安っぽい少女漫画よりずっといい!by mango🥭-
はまってしまいそう。
こういうのをBLと呼ぶらしく、そのジャンルの中では内容が薄いらしい。
絵は凄く綺麗だけれど、表現は露骨とでも書いておこうかな。by aya.kubot-
絵がとにかく綺麗!!!
無料で何話か読んでみたらハマってしまいこっちでちょっとずつ読み始めました。
復讐話ですが、今後どうなって行くのかが凄く気になります!!!by はまもゆ-
めっちゃハマる
まだ途中までしか読んでないけれどほんとにハマってます!この先どうなっていくのかめっちゃ気になります。
by ISTP-
良い!
この作品読んで大正解◎
受けが好みだし、人間のどろっとした好意も美味しい。
このあとどうするのかワクワクです!by そべふぃーゆ-
韓国?北朝鮮?どちらの話?韓国かな…一作こういうタイプのを読むとおすすめにどんどん出てくるから絵が好み寄りでレビュー良いと読んでしまう…
by ゆみひき-
ストーリーも複雑
絵が綺麗で思わず課金してしまいました。
ストーリーは少し悲しいですが意外と複雑でそのあたりも読んでいて面白いです。by これ食べたら寝る-
絵がキレイ
ひと目見て主人公の美しさに思わず課金しました。BLはあまり好きでは無いのですが、人間ドラマとしても主人公を取り囲む人物像がしっかり描かれており、読み応えあります。
この先、主人公が自分の心の中に抱える怨みとどう向き合うのか楽しみです。by tamisan56-