みんなのレビューと感想「雪辱の花」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で32話まで(2026/05/17 11:59まで)
NEWはあ〜…絵が美しい。
ストーリーも文化とか時代背景とか素晴らしいです。「BL」というジャンルではもったいない(BLが悪いわけではないです)by jnmy-
最近よくある復讐もののお話かなと思って読んだけど、けっこう内容も濃いです。何度か読み返しながら理解してる感じで
何度か読むと旦那様の意地悪が面白い?し何度見てもヨンジョはとても美しい
後半はかなりエロと憎しみと愛憎劇になってすっかりはまりました。課金しまくってます!
海外のお話は、名前がね、覚えずらくて苦手なんだけど画もきれいだしとても好きなコミックになりましたby 5454tara-
惹き込まれる
すごく引き込まれる…
美しい絵が素晴らしい!!
お話の内容も良くある話といえばよくある話ではあるけれど、好きだわー。
まだ読み始めたばかりだけど続きが楽しみです〜!by ももん555-
緊張して読んでいます
きれいで見やすい絵ながら、内容がきわどいので、緊張感をもって読んでいます。
相手との関係・自分の立場・感情、どうするのが一番良いのか、私には良く分かりません。
主人公がこれからどうするのか、楽しみです。by レコね-
初のBL
あまりBL作品を見たことがなかったのですが、最初女性かと勘違いするほど端正な顔立ちで艶かしい男性がでてきてすぐに引き込まれました。
by Mrsはなこ-
初めてbl見ましたが…
絵が綺麗ですね…
あまりblは得意じゃなかったんですが何故か
次へ次へと見てしまいます笑by あんりつ-
美しい2人
両親をを⚪︎した監司への復讐目的で相手の懐へ男娼としても潜り込む主人公。主人公がこれまた色白細身で女性のような美しさ。相手の監司は色黒で筋肉質でたくましく色気がダダ漏れ。そんな2人に毎回見とれてしまいます。ストーリー性もとても良く、柄も綺麗で課金しまくりです。
by キャンプすき-
絵が綺麗
最初は絵に違和感がありましたが、無料分を読んでいく内に内容に引き込まれていきました。
内容が気になります。by 面白いから-
絵が綺麗
表示を見た時、初め女の人かと思ったら男性だったのにびっくりしました。読み始めて気づいたらいつの間にか課金してました笑。またポイント貯めて当てたりして、続きを見たいです。
by まなまゆ-
無料分のみ
無料分のみ読みましたが続き気になります。
絵が美しすぎるのですが、主人公の人間味というか不器用な部分もあり、ストーリーにも引き込まれますby ひつじさん09-