みんなのレビューと感想「雪辱の花」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で32話まで(2026/05/17 11:59まで)
NEW内容は面白いのですが、ヨンジョが華奢すぎて女子にしか見えないのが残念です。個人的にはムキムキのBLが好きです。
by ぼにーたん-
NEWおもろい
まだ最初の方しか見てないけどめちゃくちゃおもろい。騙されたと思って一回読んでみてほしい。まじでこれは良いぞ
by そこらへんの草になりたい-
NEWこの作品ハマりました
無料でまずは読みました。レビュー通りドラマ並みに続きが待ち遠しい内容でした。とにかく読んでほしい作品です。まずは読まないと分からないですが、好きな人はハマると思います。
by 9214-
NEW雪辱、ですよね…
無料32話の感想です。
まだまだ、ヨンジェが可哀想な状況。
ヒリャンはヨンジェをちょっと気に入ってる感じはするけど、家門を潰されたヨンジェは、到底ヒリャンを許せないですよね…。
「雪辱」というタイトルから、悲しい結末を予想してしまうのですが、ヒリャンがヨンジェにメロメロLOVEになって、それが「雪辱」だったら良いのになぁ。
先が長いので、楽しみです。by 子犬のワルツ-
NEW絵はすごくキレイなんだけど
内容がほんとうにありきたりすぎる
展開が予測できてまじでつまらなさすぎる。by gyeoul-
NEW画像が美しい
主人公の青年が色白で儚く女性のようで、とにかく美しい。
そう言うなかで従順でなくな反抗心が有りながら、心とはウラハラに抱かれて行く、
エロいシーンの描写が詳細で多い作品。by Kumiiwa-
NEW美しい
ヨンジョめちゃくちゃ綺麗です。描写はガッツリBLですが。ストーリー内容が内容だから血や傲慢さやあまりきれいなものではないです。
by やぎっペ-
NEW絵が好き
絵が好きで読み始めたら内容もよかった。この時代でもBLあるのね。イケメン同士のBLは最高!!ラブラブな関係じゃなく、無理強いしつつもさぐりさぐりな感じがまた萌える♡
by Hazuki Sena-
NEWスリル
復讐のために近づくも、だんだん魅力にハマってしまい、復讐を果たせなくなってしまう。ラブストーリー。イケメンにハマるのは仕方ない
by yu96-
NEW絵も内容もすごい
絵がとてもきれいなうえ、歴史ものらしい衣装や屋敷、小物類も丁寧に描かれていてそれだけでも楽しめます。これからの二人の関係がどのように変わっていくのか楽しみです!
by ドーこ-