この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「たまらないのは恋なのか」(ネタバレ非表示)

4.4 評価:4.4 127件
評価5 61% 78
評価4 24% 31
評価3 12% 15
評価2 2% 2
評価1 1% 1
1 - 10件目/全127件

NEW

ヤンキーから抜け出せない美澄と特進クラスの北原。
    不器用な優しさから始まる関係と、過去を抱え込む美澄の切なさが印象的でした。

NEW
    かわいい…!

本当にかわいい!
    2人の初々しさとじれったさにキュンキュンしちゃいます!!!
    少女漫画のような展開だけどBLからしか得られない良さもあり、最高です!!

切なくて涙が伝う

ネタバレ レビューを表示する

ヤンキーから抜け出せなくなってしまっている美澄が特進クラスである北原を不器用ながら助けたことから北原は美澄に興味を示すが美澄は過去のせいで自分との間に壁を作り独りで居ようとするが色々な事があり次第に北原といたいと思うようになっていくけれど過去の事はなかなか話せなく抱え込んでしまっているというものに切なさを感じさせられました。

とにかく可愛い!学生もの大好きです
    少女漫画では得られないキュンキュンがここにあるって感じで好きです、続きが気になります

ネタバレ レビューを表示する

ヤンキーになってしまったミスズはケンカの最中に北原に助けられる。それから北原がミスズに関わり始めるが、自分と関わると喧嘩に巻き込んでしまうから突き放していた。気にせず友達になりたいと寄ってくる北原。距離が凄く近い、その度にときめき始めるミスズの表情が可愛い。続きが気になりますね。

ネタバレ レビューを表示する

まじ最高!みすず可愛すぎる!!みすず実はヤンキーじゃなくていいやつでトラウマ持ちの人間だったと知ってまじで好きになりました!素敵なストーリーですごくいいと思います!

1ページ1ページが尊過ぎて、刺さりすぎで堪りません。
    みすずくんの照れ顔がいちいち可愛いし、北原くんの甘やかしっぷりも最高です。
    セリフも刺さりまくりで、キュンキュンさせられっぱなしです。
    感情の行き場がなくて足をバタバタさせて声にならない声を発しながら読ませていただいてます。

by motchi

ネタバレ レビューを表示する

BLあんまり読まないのですが、、設定がまず最高すぎて思わず読んでどハマりしました。もう、、ピュアすぎてああ美しいなあ、、笑という境地に至っております。

ネタバレ レビューを表示する

最初はツンツンとした態度の美澄君が北原くんの優しさに徐々に絆されていき、可愛いくなっていくのが愛おしいです。

可愛い猫ちゃん

ネタバレ レビューを表示する

みすずがとにかく猫さんです。最初からずーーーーだと猫ちゃん。赤面症なのか、すぐに顔が赤くなるので本当にすごく可愛い。幸せでいてくれ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー