みんなのレビューと感想「哀悼する君へ」(ネタバレ非表示)

NEW良き
まだ全話を読んだわけではありませんが最初よりも内容にはまり結構読み進めることが出来ています。純粋な愛でストレスがありません
by hjsy-
NEW無料分いっぱいあったので読んでみました。
毎日に更新が待ち遠しくなるくらいハマってます。
無料分終わっても続き読みます。by アルフォンスMimo-
ゆっくり
ゆっくりゆっくり流れていくストーリーにモヤモヤしながら続きを楽しみにしています。ゆっくりながらも読まずにはいられない!とても素敵なストーリーです。
by ミルぽ-
韓国のまんがっぽい絵なのかな〜と思いました!
ストーリーが難しくて、わたしの好きな感じではなかったです、、、by ほりたか-
先が気になる
一言で言うと、入れ替わりBLムズキュンストーリーです!笑 ゆっくり進展していくストーリーなので内容がしっかりしているように感じます。続きがとても気になります!
by pochittona-
良かったです。
「潤」繋がりで、話がこんがらがってしまいますが、結人があっさりと気が付いて少し拍子抜けしました。どっちの潤もけっこうかわいそうでした。
by テレン-
どハマり確定
まだ最後まで読めていないですが、どんどん読み進めたくなる作品です。優しさもちゃんとあって泣きそうになった…!
by mmm465-
1話だけしか読んでいませんが、生まれ変わり系?転生というのかな転生とBLという他にはないストーリー。気が向いたら次も読みます。
by gjam.233-
後半からが甘い!
正体を知ってもらうまでを、じっくり丁寧に描かれていて、待たされた分、気持ちが繋がってからの甘々が最高でした。
時々閲覧への注意喚起が出てきますが、個人的にはそれほど強烈ではなかったので、そこも親切設定だなと感じました。by yu.a-
タイトルとストーリーがとてもいいです。絵はあまり好みではないのですが、感情や回想が丁寧に描かれていて小説で一気読みしたい作品だと思いました。
今、無料分を読んでいるところです。結人がいつ田島潤に気づくのか。どきどきしながら読んでいます。by おほち-