みんなのレビューと感想「哀悼する君へ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- BL漫画週間48位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 79話まで配信中(60pt / 話)
続きが気になる
毎日無料を全て読み切ってしまった、、、
転生モノとはまた違ったおもしろさがありますね、どうなっていくのか気になりますby もんもこもんも-
切ない〜!
次はどうなるんだろうと思いながら楽しく読んでます。大事な人がなくなったらそりゃそうなるよな〜とエモいです泣
by ぴぴぴぽん-
まだまだ途中ですが…
よくあるドキドキパニックラブラブ的な
BLではなくて静かで厳かな時間の流れる
優しい繊細な作品でした
この先どう展開するのかは分かりませんが
ただただ幸せになって欲しいなって
思いながら読んでますby さとる10-
面白い…!
これはたぶん、BLじゃなくても面白いです…!
はじめはちょっと設定に無理?甘い所があるようにも思いましたが、どんどん引き込まれます。オススメの作品です。by モモ1122-
優しくて人望のある田島潤は、子供を助けようとして交通事故でなくなり、大学の後輩羽沢潤として、転生する。羽沢の生活を知るために大学の頃仲良くしていた辻結人に近づく。しかし、当時仲良くしていた後輩の結人は、密かに田島潤を慕っていたのだった。
生まれ変わった羽沢潤に、恋していた先輩の面影を見つけて混乱する結人が切ないです。
今世では、二人がうまくいくといいな。by chack&hamuko-
めちゃくちゃ良き
結構重いかなと思っててそしたら重いけどそこまでじゃ無いというかストーリー性があって面白かった。普通にストーリーを楽しみたい派の人からしたらめちゃくちゃありだと思う‼︎
by minonn-
主人公が好き
主人公の薄幸感が好き
雰囲気に優しさが滲み出ていてとてもかわいい
主人公の掘り下げも丁寧だし、関係性の変化がじんとくるby テオリア-
続きが気になる
よくある転生ものかなと思って読み始めたけど、色々不可解な状況が少しずつ見えてくる展開で、離れられなくなりました。BLものを複数同時進行で読んでいて、チャージして無料が終わるタイミングで、やめるか続けるかを決めています。今読んでいる中では一番面白く、これはきっと続けると思います。
by スカーレットロビン-
せつない
いつ気がつくんだろう、とめちゃくちゃそわそわします。早く気がついて!とも思うしそのままジレジレでも良い、とも思い複雑!
by つき・つき-
ドキドキする
ハッキリ言って好みの作品です。あなたの好きな潤兄さんは目の前にいるよ!とヤキモキしながら読み進めています。2人とも幸せになって欲しい。
by まるすきー-