みんなのレビューと感想「哀悼する君へ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- BL漫画週間48位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 79話まで配信中(60pt / 話)
楽しみ
読み始めたら、とまらないいい。切ない、二人の過去を知ってどんどん沼にハマってます。今後の展開も楽しみ!
by おもちもちもちもーー-
いいです
内容は酷なストーリーなのに綺麗な話に仕上がってると思います。
複雑すぎる人々の思いをきっちり描いてあって、ついつい読み進めてしまいます。by さやかねえさん-
主人公が可愛い。だんだん結人が主人公に対して優しくなる感じが良かった。続きめっちゃ気になるからポイント貯めないと…
無料分の30話読み終わったところですが、これは続きが気になる!ゆっくりと進むストーリー、悪くない!感情移入しやすくて良いです!
by みかん豆腐-
おもしろいっ
無料のを読んで課金しまくってしまいました・・・
内容があってとっても面白いです。BL風味は今のところ薄いけど。by おみみおみみ-
先が見えない
無料分読んで、先が見えない!!と思って、思わず購入してしまいました!気になって仕方ない!
最初、絵がそこまで好みじゃなかったですが慣れたのと、続きが楽しみです。
ハピエン至上主義なので、そうじゃなかったらどん底だ…by ムム·͜·-
グッと哀しみが襲ってくる
どうにもできない出来事やグッと哀しみが襲ってくる描写も凄かったです。物語に引き込まれ過ぎたようで悲しいけど応援したくなる、辛いけどその先には幸せにまた巡り逢えるのかなという希望も持てる作品。
すばらしいです。ありがとう。by フルーツ3℃-
続きが楽しみ
広告でよく見かけるので気になって見始めました。毎日無料チャージで30和まで読みました!結人が健気で可愛くて読むのが毎日の楽しみでした!これからコツコツポイントを貯めて読もうと思います!!
by 腐女子なななな-
毎回続きが気になります!
キャラクターが魅力的で、ストーリーも面白いです!
まだ途中までしか読んでいませんが、2人とも幸せになってほしいです!
応援してます!by ペンギンキブクレ-
身近な範囲での転移もの。
交通事故にあった!と思ったら、自殺をはかった他人に転移してしまっていた!
親しかった後輩と、転移した自分と、現実は既に死んでしまっている自分。
お互いにたくさんのものを抱えながら、静かに進んでいくストーリー。
無料分終了ですが、続きが気になります。by 星boshi-