みんなのレビューと感想「哀悼する君へ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- BL漫画週間48位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 79話まで配信中(60pt / 話)
せつない
これは全方向せつないお話です。そしてとてめ引き込まれる。大切な人を失った人、死んだ自分の価値と乗り移った身体の持ち主に対する気持ち。本当に読んでいて辛くなるほどでし
by 山茶花のヤド-
毎日無料を読み切り、思わず続きを購入!
私は普段ならあまり読まない分類ですが、面白かったし、何より絵が好きです!!
2人が結ばれるのか、家族とのゴタゴタもこの先どうなるのか、気になります!by ゆめりた-
哀悼する君へ
彼は、まがさしたのか、事実若い頃は、自分も 哀しい、さみしい自分には、誰もいないと、思う毎日でしたが、年齢を重ねるうちに慣れていった。この彼は、何故こうしたのか、次が、知りたいです。
by かわいいぱぱ-
いいわ
まさか初っ端から主人公が死んで別人になっているとは思わなかったけど早くゆいとに大好きな先輩ってことを気づいてもらいたい
by 猫きのこ-
ほっこり
ちょっと切なくて、でもクスッて笑えるところもあって最高でした!色々考えながら読めるのもめっちゃ良かったです!
by 澪斗-
最初髪の色が赤から黒になってたから、???って思ってしまったけど、なんとか乗り越えてよんでます。赤髪だった潤の中身はどこいったんですかね。
by しあーす-
感動…
まず最初いきなり交通事故から始まってびっくりしましたね…でも!その後の人間関係とかを読み解くのが楽しい!!
もちろんBL要素もありますが、えっちってわけではないので、物語とか、人間関係とかが中心なのでそういうのが好きな人におすすめです(^^)by みきらいにぃ-
表紙につられてよんでみましたが、内容も最高でした!!
儚い雰囲気が最高で、キャラクターそれぞれの良さがいっぱい詰まってる。人間として、これからの生き方を学ばせてもらえる作品です。by けむけむよ-
死んでしまい、別人に乗り移ってしまった主人公が本来の自分を一途に思ってくれていた後輩のスパダリに溺愛されるお話しです。正直、主人公達が家族に恵まれてなくて、本当イラっときますが、二人がこれから仕返してくれるのを期待します。
by HGN-
本当の自分
不慮の事故で命を落とした田島潤と魂が入れ替わった羽沢潤、そして2人の潤を知っている辻結人。
辻結人にとっても、田島潤は本当の自分を分かってくれる貴重な存在であり、密かに愛する人であった。
辻は、羽沢潤が自分がもう、永遠に失ってしまったと思っていた田島であると知り、素直な自分の感情を受け入れる。
羽沢にとっても、たった1人、自分の死を嘆き悲しんでくれた辻に対して、特別な感情が芽生え始める。
若い2人が、本質的な部分で互いにひかれ合う様子が丁寧に描かれていて、すごく良いと思いました。by まる◯◯◯◯-