みんなのレビューと感想「響弦文字 [完全版]」(ネタバレ非表示)
普通とはかけ離れた空気を楽しむ
他人の思考が文字になって見える樹希
極道のエリートで一般通念とは無縁な静夜
この2人を中心に、「普通」という概念からは大分外れた人々が、それぞれの思惑や過去を抱えて紡がれていくお話
でもお話の骨は人間の本質的な性にあって、結構切なく涙する場面もあります
良作です!ぜひ読んでみてください
時折、現実離れした静夜だからこそみせるボケがくすっと笑いを添えてるのも好み。by 春風そより-
みんなに抱える闇がありそうなこの作品沼ります
また見たことの無い設定でストーリーとしても楽しめましたby こここののののの-
大変。。
大変な能力ですね。。
心身ともに恐ろしいほどの負荷がかかるんだろうな。
この後どう進んでいくのか楽しみです。by nonm-
読み始め
一度読み始めたら、、、やばい、、、ハマるなぁ、なんだろう。この綺麗な男の子たちは、、、女子に目が行かなくなるよね。
by 優沙子2-
感情や思いの文字が浮き出て見える、とは面白い。実際にこんな能力があったらどうなるかな〜と想像を膨らませてます。いい面、悪い面、色々思いつきますねー。
by ニックニックキ肉-
テンポが遅い気がします。10話まで読み進めたものの、なかなか盛り上がらないのでもやもやしてしまいます。
by テキサスのいーさん-
最初は?でした
始まりは今一つりかいが出来ませんでしたが、読み進める内にあ~!って感じでした、私が鈍いのかもしれませんが。いま6話位ですが段々面白くなってきました。
by 太陽と雲-
タイトルに惹かれた
まずは題名のタイトルに惹かれました!
『響弦文字』って何かしら!?って言うところから興味が湧きました。カラーだしキスシーンがあるんだけどリアルでドキドキ、しかもチ⭕️ビが綺麗でたまりません。わたしヘンタイかも(*≧∀≦*)って感じでドキドキなスタートです。ムフっby yui1024-
不思議な世界に吸い込まれそう
文字が見えるという不思議な能力は理解しがたいかもしれないけど、その世界にいる主人公は色んな感情と戦いながら日々を過ごしているんだなって思います。そして文字が見えない人間が表れた静夜さんがもしや運命の相手なのか?とドキドキしちゃいます。
by とーーーみく-
人が強く思うものが文字で見えるって、なかなか特殊な能力。私なら絶対にいらない…田舎の人が少ない、純粋な人のところに住みたい気持ちはよくわかる。
by Sasami99-