みんなのレビューと感想「響弦文字 [完全版]」(ネタバレ非表示)

特殊な設定がとても楽しくて続きがどんどん気になってワクワクが止まりませんでした!
作者さん、ありがとうございました(´︶`艸)♡by ねね.-
何が何だかよく、わからない
絵はとてもキレイで読みやすい
まだ、ストーリーが分かってないのは私だけかな?
Blなの?話が見えないけど暇につき読んでいますby かえるの王子-
6話まで読んで…
私の読解力なのでしょうか?
これから面白くなっていくのでしょうか?
皆さんのレビューを見ていて評価も悪くなく、面白くて一気読みした方もおられますね。
私はまだこの物語の内容がいまいち理解できず…。
6話しか読んでないので、この後は…と悩みます。
面白いとレビューされている方、結構おられますね。毎日無料分がまだ続くので、読み進めてみようか否か迷ってます。理解できずに読んでもモヤモヤしそうだし。悩みます。by きちゅねの嫁-
四話まで読んで。
無料の4話まで読んでのレビューです。4話までだと、少しわかりずらいです。読み進めようか悩む位。私の読解力のなさか、、、。人の感情などが文字でよめてしまうというカフェをやっている青年と、そこにやってくる不思議な男。その男の文字はよめなく振り回される青年。いきなりキスされたり朝早くから訪問されたり、、。これからいろんな展開が起きるのかもしれないけれど。他の方のレビューをみると最後まで読んだ方がよいとの勧めがあるので、もう少し読み進めていこうかと思っています。
by たー ゆー-
無料分だけ
無料分72話まで読んだのですが
その先を課金してまで読みたいとは思えなかった。。
絵も好みではなかったので。。by キムジナー-
結構過激なラブ
文字が見えるとか特殊な能力を持った主人公。最初の出だしはとても分かりにくくてめげそうだった。段々と出場者が増えて来て目まぐるしい展開となって来た。愛し合い方や相手選び凄い。
by たえ愛-
ちょっと読みずらい
何か画像の間があきすぎて読みずらい.もう少し整理してくれたら読みやすいのになとおもいます.絵はきれい
by プクヒロ-
わたし基準だと、少し怖かったです。画力がつよくて、引き込まれていきます!!
無料で読める期間なので、心を落ち着かせて怖がらない程度に読む予定です!by えびしゅーまい-
サイコパス
純粋なBLでなくて
サイコパスなストーリーのBL
まだ読み始めたばかりでなかなかいい感じまでは、たどり着いてないけど
とりあえず絵がキレイなので読み進めてみますby コユママ-
せいやさんかっこいい
みんなイケメンで見ているだけで嬉しくなってきます🥹肉体美も素敵✨せいやさんと、2人幸せだろうなぁ✨せいやさんみたいな、素敵な人と私も出会いたいなぁ!って思いながら読んじゃってます
by スリい-