みんなのレビューと感想「響弦文字 [完全版]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

予想外に面白い
序盤はファンタジックな世界観についていけないかもしれないけど、我慢して10話くらい読み進めればとても面白いです。
複雑な家庭環境や裏社会のいざこざなど読めば読むほどハマります。、by こえりんご-
ハマった
めちゃくちゃハマりました。
樹希の能力があったらしんどそう笑
静夜さんはスパダリすぎるし…でもお茶目なところもあって可愛らしい。
最後まで読んでからまた読み返すとまた理解が深まります。by りら。-
癒し
物語のどきどきかんが すごくしげきてきです こういう人生有るかもですね ヤクザ屋さんだって恋もしますものね
by 貴陽弦-
韓国マンガの日本語版です。設定も面白いし、絵もきれいです。わからないこと、謎も多いですが、とにかく先が気になります。
by 山茶花のヤド-
毎日、毎日愉しみで待っています。今まで愛したことが無い貴方が愛おしく、愛している姿が健気で愛おしく感じています。
by にぐく-
これとってもいい話!小説で読みたいです。わかりづらいところは、先にいけばわかってきますが、驚きました。なるほどねと感心しました。
by ぶどうぱんだ-
響弦文字
不思議な能力を持つ彼は、美しい男性に、心惹かれて、生活環境さえ彼に合わせて、いつしか付き合う事になりこれからどのようになるか?楽しみです。
by かわいいぱぱ-
イケメン揃い
出て来る人みんなイケメンで目移りしてしまいます。無料分の読み途中ですが、毎回楽しみにしています。ヤクザと警察が身近にて複雑な気分ですが、サスペンス要素も入っていて楽しいです。
お付き合いすることになったので、今後の展開が楽しみです。by じんゆうママ-
読まされた!
毎日無料1話では待ちきれず、購入させられました。2人が上手く行くように祈りながら、ハラハラする場面やドキドキしながら読みました。結果満足度高いです。
エロも結構ありしてるだけの話数もあります。
重めの話しではありますが、読後感は重くないです。その後の続きがあれば読みたいと思います。by レンマサ-
面白かった!
これも先がきになるーーー…
あのシーンでほんとに死にそうな感じが伝わってきまふwww
お刺身美味しいよね、私も好物です、食べながら読もうwby ばーみやん-