【ネタバレあり】響弦文字 [完全版]のレビューと感想(10ページ目)

不思議
ミステリアスでちょっと意外な展開もあり、気になる作品です。男同士が恋愛はって方にはオススメではありませんが絵が綺麗で先が気になります!
by みりぃにゃ-
ストーリーが面白い
思考や感情が文字として浮かび その能力を使い警察に協力している
そんな中 絶倫でハンサムなやくざと付き合うことになった主人公
主人公の弟とも何か訳あり
まだ話の展開が良くわからないのですが面白そうです
とにかく無料分は読むつもりです
やくざの静夜さんとのエロは激しくて少しびっくりですby のんきなグランママ-
面白いです
始めはどんな物語になるのかなと思ってましたが読み進むと、お相手の人は刑事だと思ったら組の方だったとは…でも素敵なのでこれからも楽しみです
by mk☆-
文字で…
その人に関わりの
あることが文字で浮かぶ
それを読み取ることができる
特殊な能力…
サイコメトラーもいて
恋愛も絡んでくる…by HANさん-
サトリ系のやつかな?言葉が見えるのめっちゃ便利そうだけど自分のこと言われてたらと思うと見たくないなぁー
by ちやっす-
読んじゃう
なんか、読んじゃう。
恋人パシリが好きだったから、こちらも読んでみました。原作があるから、話の雰囲気は少し違ったけど、これはこれSFっぽくて新鮮。by るぴるぴるぴ-
切り口が新しい
人の思考が文字になって見える主人公、初めて出会った設定。そしてボーイズラブなのかな?ちょっと読み進めてみたいと思わせられます。
by iguigu171-
予想を上回っておもしろかった
話の設定がおもしろそうだなと思って
読み進めてみると、想像以上にはまってしまった。
いろいろな人の感情や思惑が交差していき、兄弟の過去や不可解な事件の真相に迫っていく。
響弦がもたらしているものの意味なども
薄っぺらいものではないというのが作品を通して伺えます。途中宗教的な思考も入ってきておもしろいです。
私としては話を重点的によみたいので、エロシーンは必要不可欠ではありませんが、攻めは絶倫系なので、エロを求めている方にもまぁ満足できると思います。
原作が小説のようですが、是非読んでみたくなります。by 질 -jill--
他人の感情や思考が文字になって見える特殊能力を持った主人公が、地方の人の少ない所でカフェを営んでいます。そこに、生まれて初めて思考が読めない静夜が現れます。危険な香りのする静夜にひかれる主人公との行先が気になる良作です。
by ビショップ55-
韓国のマンガかな?ご飯が、、
主人公は他人の気持ちとかが漢字に見える特殊能力の設定は変わってるかも?
しかも舞台が田舎で主人公がカフェ亭主。
攻めがアウトローな人ぽいっ。
事件に主人公が巻き込まれそう。
まだ面白いかはわからないが、ありがちな設定じゃないので先が楽しみby ノラハチ-