みんなのレビューと感想「響弦文字 [完全版]」(ネタバレ非表示)

NEW人の思考や感情が文字で見えてしまう樹希と、裏社会の幹部の静夜。物語の序盤から唐突に惹かれ合う二人ですが、最初はこの唐突感がいまいちでした。しかし、読んでいくうちに、樹希の生い立ちと弟、静夜のキャラクター、事件の発生と捜査、エピソードが進むうちに気づけば無料チャージが溜まるのが待ち遠しいくらいにストーリーにはまっていました。二人の関係が最後どこに行き着くのか楽しみです。
by おほち-
NEWほ人の気持ちや考えていることが文字に見える力は、便利なようで見たくないものをたくさん見てしまいそうでトラブル多いだろうなあ
by 河内ばんかん-
NEW面白い
他人の感情が文字として見える能力を持つ者が主人公ということで、BLなんだけれどもちょっとエロい少年漫画を読んでいるようで面白かった。
by DonDon-
NEW時々
時々出てくる、店主の動作にふと笑みがこぼれます。
まだ3話しか読んでいませんが、これは課金の可能性が高い作品かなと(≧▽≦)by ケロケロケロリン-
NEWエロだけじゃない
エロだけじゃなくて、ストーリーもちゃんと面白いです。
人の心が読めるって、嫌なことの方が多いんだろうな。
静夜さんがとにかくかっこいいです。by 名なし。-
無料分72話まで読みました。外国の方の作品なので所々和訳に、ん??と思う所もありますが、ストーリーも面白かったです。結構エロが長ーい部分もあって何の事件だったっけ?って忘れちゃう事もありますが(笑)
by あんびっつ-
深い!
エロシーンいっぱいあって凄いけど
ただのイチャラブBLではなく
どんどんハマってしまう。
まだ途中だけど続き楽しみ!by TAHSS-
まさかまさかの
最後で彼の秘密をしるとは!いやー、素敵なお話でした!
by ☆ミニヨッシー☆-
もう、エンドレスで見ちゃう😆💕
BL初心者🔰の私が、課金して最後まで読んだ
✨初の作品が、この『響弦文字』です✨
人の考えてることが、文字として見える
不思議な力を持った樹希と、
榊組の幹部で、この世の全てに色がなく
黒白の世界で生きている静夜が、
不思議な縁で出会い、やがて激しくお互いを求めるようになっていくお話しです💖✨
ただこの作品、単なる恋愛ものではないのがいいんですよね👍✨
どちらかというと、かなりハードな内容のサスペンスです‼️
あと樹希と静夜のラブシーンは、かなり激しいです💦
私は大丈夫(好き❤️)でしたが、痛い描写が苦手な方は
心して、読まれたほうがいいかと思います😅
とにかくジャンルとか関係なく、本当にハラハラ
ドキドキさせてくれる、素晴らしい作品なので
是非多くの方に、読んでいただきたいと思います🤗✨by しらたま♡くろぼう-
課金しました
無料からはまって、課金してまでして最後の1話残して読みました。
番外編は、読まなくてもいいと思います。それぞれのその後の話なので
主人公とヤクザの静夜が互いに必然にいることに、スッキリしました。
サスペンス系なストーリーですが、静夜のときどき繰り出す天然ぶりが笑えたby あー夏-