みんなのレビューと感想「悪役王子の一途な執着、果てない溺愛。 モブ令嬢なのに極上愛撫でイかされっぱなしです!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2026/12/09 11:59 まで
無料分29話までしか読んでませんが、おもしろいと思います。がこの先、お金を払ってまで読むかと言えば無しです。
by DAU-
無料分
無料分を読みました。主人公の女性の絵があまり好きになれませんでした。相手はイケメンに描かれているんですけどね。購入は無いかな..
by きゅちゃむ-
何だかなあ
29話まで読みました。王子の愛情が徐々に主人公に伝わって、いい感じになっていたのですが。お約束通り、邪魔者が二人の間を裂こうとしてきています。
この続きはどうなるのかな?by レコね-
王子さまがギラギラしすぎてて、かっこいいんだか濃いキャラなんだかわからなくなるときがある。悪役と、題名についてるけど、悪役の理由があんまりしっくりこない
by あひるの行進-
貴族さま
設定が特殊の特殊ねー、けど恋愛感は普通だからスラスラ読める。特別悪者もでてこないし、わりと安心してみれるね
by ゆききい-
どこで出会ってるの?
ルドガーがミリィを見初めた経緯が知りたい!強くて、優しいルドガーに愛されて幸せですとね。元婚約者空気読めてない。かなうわけない。
by ともたーん、あそぼ。-
続きが読みたくなる!
登場人物のキャラもストーリーもラブシーンもどれもよいです。ラブシーンだけに偏らず、ちゃんとストーリーに期待できるのもよいし、登場人物にも好感が持てます。
by りりおさん-
一気読みまでですが、期待度大‼︎
ところどころ、後々回収の伏線が散りばめられてる。
まだまだ、先は長いので展開は読めませんが、旦那様に溺愛される奥様のお話に、
謎解きが出てくるような予感です。
作画もキレイで、お話にも入っていきやすいです♪by ちゅっちゅっちゅ-
転生ものですが、前世の記憶は要らないのではないか?と思うほどあまり前世の記憶がストーリーに影響していると思えないです。むしろ無くていいと思います。
by ぱてち-
限りなく純情✨
タイトルよりスイートな感じで主役の2人がとてもイイです♪照れるところもストレートで良いですが、ちょっとそれぞれが空回りするのがじれったい😓
by 陸奥子-