みんなのレビューと感想「もう一度会えたらキミと… (隠れ)執着系男子の甘い独占欲(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 2話無料/毎日無料で6話まで
NEW前作でちょい役で出てた乃々ちゃんの弟がヒーロー。しかも片想いこじらせ医師という好きな設定にたまらず全話課金。一途すぎて最高、大当たりだった。
by メロメロメロ子-
私も
私も執着されたい!crow先生の作品、大好きです。こんないい男に執着されたら本望です。今回も最高でした。
by ミユキ03-
こちらの作者さんの作品好きです。ストーリー展開も描写も凄く惹き込まれちゃう。男性の描写がタイプすぎて…
by 9350k.s-
不眠症
やっぱり絵も綺麗だし、キャラクターのタッチ?も好きだし、また話も良かったし、crowさんの作品のファンになりました!
by 喪バサン33-
絵が綺麗
男女間の関係が大好きな設定で憧れます。絵も綺麗でどんどん読めます。もう少しこの先が読みたかったなと思います。番外編に期待します。
by 可愛すぎる-
感激!
ののちゃんの弟くんのお話だったんだね、ののちゃんも大人になっていて 京太くんと結婚そしてお子さんまで。何だか感激で涙出そうでした。あの時の弟くんがこんなにも立派に成長して。ウルウル
by かぁくんZ-
うらやましい
絵が好きだなぁ〜
だから、つい購入しちゃったけど…
ストーリーもすごくいい〜
クールな主人公の彼女に対する執着がすごくいい
ってか、めちゃくちゃいい〜笑笑by さくまもきち-
何度も読める
イケメン後輩(しかもお医者さん)と再会して溺愛される黄金パターンです
絵も綺麗で話数も程よくストーリーも無理なく進むので、ちょっと漫画読んでリフレッシュしたい時にベストな作品ですby とかママ-
優しいお話
この作者さんのお話って心がホワッと温まる感じで良いです。こちらもヤヤくんも玲さんもお互いを思い遣ってて優しく温かい。そしてヤヤくんの一途な恋心がステキ。読むとふんわり心が柔らかくなってホワッと嬉しい気持ちになっていいな〜😊
by 今夜も夜更かし-
続編もので面白い
前作と関連性のあるキャラクターのスピンオフの様な続編ともいえる作品で、エロくて面白いです。短編で読みやすくもっと続きがあってほしいです。
by 21mk-