みんなのレビューと感想「后宮のオメガ」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/09/10 11:59まで)
NEW1話目からやられました!美しい絵と、可愛い年下っていうか子供攻め。まだ数話しか読んでないのですが、王が青年になるまで2人でゲームして遊ぶのかな? 続きが楽しみでたまらない。
by モッチモチの木-
NEW朗報:続編!
絵がとにかく綺麗で読んでみたらストーリも面白くハマりました。もう少し長くても全然できただろうに、ちょっと短いのが残念。歳の差恋愛(?)だったのでコンプラ的に大丈夫なのかと思っていましたが、ちゃんとその辺もきちんとしていて、安心して楽しめました。ちなみにみなさんが待望している続編ですがAmazonなどで電子版飲みですが購入できます!チェックしてみてください。
by うりゃーーーー-
壮大で暖かくエロい
壮大で暖かくエロいという他にない作品でした。そんなに話数が多い訳でもないのに、超大作を見たような。完結してしまったが番外編を是非。
by ぽむぽむぽむみ-
涙がとまらない
オメガバーストなのだがあまりにも美し過ぎる物語である。絵も非常に美し過ぎる。課金したい。全話揃えたい。それほどはまっている。
by 濱田典子-
何度でも読み返したくなります
BLものが全く興味のない私がここまではまったのは初めてです。皆さんの言うように表紙の美しさに惹かれ試しに読んでみると画の美しさもありますが、ストーリーがとても素晴らしい!最後まで温かい気持ちで読み終わりました。そして二人の魅力的なこと!それ以外にもイチャイチャがまたキュンとしてしまいました。そしてスゥヤの聡明で賢く誠実な人間性も素晴らしくタルジェの忠実でいて賢く勇敢なところが又胸に響きました。登場人物ほぼ素晴らしい。本当に素晴らしい作品です。何度も読み返しています。続編あるといいなぁ。あって欲しいです!
by ココ君-
初めての頃からずっと
初めてめちゃコミを読み始めてからずっと、目にしていたこの印象的な表紙 かといって、手に取ることはなく来てしまったが、先々月ぐらいに何かで見て、それから探せども探せども見当たらず… 探してないときは頻繁に目にするのに、さがすとないのがめちゃコミです笑
で、開いてみて読めてよかったです これより先にこまどり~を読んでいて、雰囲気のあるマンガだなと思っていました が、疑り深いワタシは、雰囲気に流されないように予防線をはっていました しかし、これはホンモノでした
なので、無料からさきは、紙で買おうと思います レビューを読んだらわかる、けど紙で買おうと思います ここまで二人が少しずつ近づいてきた過程が丁寧で好感が持てます(けど、1話目の表紙はネタバレ過ぎやしませんか?w)by パーたろう-
表紙の絵は綺麗だけど、あまり惹かれず読んでなかったんだけど、読んでみたらピュアな恋愛に発展しそうで面白い!
まだ序盤だけど、既に課金決定しちゃってます!by みくさ-
美しい!
前からすごく気になっていましたが、読んでみて大正解でした!
絵も美しい!何より描写や表情がたまらない!
内容や設定も素晴らしかったです!
読んで損なしです。by おちょめちゃん。-
あーめちゃくちゃハマる!
ハーリドもイリヤも綺麗で素敵だしただのBLではなく話の展開も凄くテンポ良くて面白い!課金待ったなしで20話まで読んだところだけど19話、20話は涙出たー
by ゆーゆー362-
絵が綺麗
表紙の美しさに惹かれて読んでみましたが、絵がきれいで読みやすい。まだ少ししか読んでないけどこれからの展開が楽しみ!
by ぴろし30-