みんなのレビューと感想「后宮のオメガ」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/09/10 11:59まで)
NEW面白そう!
無料分の12話しか読んでいないのに、既にとても面白そうな予感。
少年とオメガの皇后(男性)の出会いから、事件発生までのかかわり、その後の展開。
何とも言えず切ない感じも。
あー!先が楽しみです。
高評価に納得!by ヨーコレイト-
表紙がきれいで読み始めました
表紙だけじゃなく本編もきれいで大満足!!
受けの顔がどタイプです。
漫画の中でもかなりの年月が経過してて、壮大な感じだった...
受けの子も最初はいやいやって感じだったのに最後は国のために行動したりしてて感動😭
ハッピーエンドで終わって一安心でしたが、個人的に××するときの描写?がなんか急に壮大感なくなったな、と
壮大感ってなんだって話なんですけど...by mlll-
あまりにも美しい
表紙買いとはこのことです。。あまりにも作画が美しくて、可愛らしさもあって大好きな作品です。ストーリーとはいうと、オメガバースなのでシリアスだったり切ないところもありますが根本の部分はすごく心に響く作品です。
by 立夏ゆん-
ふたりの絆が深い
ハーリド王との政略結婚したイリヤ。
オメガのイリヤは雪深い故郷から、海が美しいハヌ国へ嫁ぐ。
内戦で辛い体験した2人でも、互いへの思いは変わらずに、民を大切にする王へと成長したハーリドを支える。
2人が互いに惹かれ合い成長していく姿を、細やかな描写で描かれています。by 小富士-
オメガ ベータ アルファ このワードが出てくる 作品は たくさん見てきましたが コレに関しては
設定されている 年齢が 子供と 青年 まだ 3話までしか読んでいませんが この2人の関係性が どうなるのか楽しみですby クマまま-
絵が綺麗
とても繊細で綺麗な絵だと思います。
画力が高く、私の好み◎
内容も面白いので、早く続きが読みたいです。by どないせぇっちゅうねん-
絵が美しい
オメガが隣国に嫁ぐのですが、とにかく美しい。国によってオメガの扱いが違うんですね。大事にしてもらえる国に来てよかったと思ったのに、伴侶がまさか消されるとは、、続き気になります!
by ミリサ-
まさかの
まさかの相手が少年でしたが、無事にイケメンに成長!受けが美しすぎます。なかなか二人が会えずハラハラしました。もっと二人で仲良くしてる時間が欲しかった。
by サンサンサンジ-
オメガって何?
オメガつて何?複数の違う話で、でて来るよね?大概、扱いは同じ。これは美しい。耽美。
by 朝から大雪-
絵が美麗なオメガバース物
表紙の絵があまりにも美しすぎて、毎日無料で読める12話まで読みました
続きがとっても気になるところで無料分終わってしまって…
ペット?の虎がかわいいですby Naoなお-