みんなのレビューと感想「后宮のオメガ」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で9話まで(2026/12/09 11:59まで)
いいです!
メインが成長するのがポイント高いです。初め釣り合わないかな、から、成長するのはよいですね。ヒーローがそもそも賢王の片鱗を幼い頃からみせていたし、本当に子ども?と思えるほど、気遣いできるから、凄い。
で、格好良く成長。
途中までしか読んでないので、今後どうなるのか楽しみ。絵が綺麗。子どもの頃のヒーローは可愛いですね。by ねことウサギ-
素晴らしい
物語も、絵も、その全てが最初から最後まで私を魅了しました。素晴らしい物語です。オメガはとても魅力的です
by Cami-
絵がとてもきれいです。男女以外の性というものはいまいちピンとこず、男だけど子は産めるのでしょうか。でも、絵がきれいなのですんなり受け入れられます。
by k.tykn-
最高です!ストーリー性もあってイラストも大好きです。まだ見ていない方がいたら是非見ていただきたいです。
by きらきらむーん-
!
絵が素敵すぎる。美貌が漫画で十分伝わってくる。目の保養にもなりストーリーもワクワクしてくるのでいつのまにか読み進めてしまいます。
by 井どの上の玲子は満身創痍-
絵が綺麗
本当に絵柄がとても好みできれいです。
blを求めては読み始めましたが、感動する場面などもあり、bl好きじゃなくても純愛物語として読めます。by しにかけのいか-
好みです
初めてこの作家さんの作品を読みましたが、すごい好みです。
絵も綺麗だし、ストーリーも面白い。
王子様、小さくて可愛い。。。
まだ最初の数話しか読んでないけど、雰囲気とか、間の取り方とか、異国情緒ありで良いです。
オメガバース好きにはハマるかも。by ドッグウオーカー-
美しい絵物語の世界に迷い混んだ浸透感が…
αΩ設定の歴史ファンタジー世界観?
国や信仰によってαΩに産まれた人々への扱いが変わる。
主人公達は少年王αと、Ω冷遇国の末席王子に産まれたΩ。
政略で二人は婚姻するが、その心の繋がりは…⁉
途中まで読んだが、ドラマチックで画面構成が繊細。
世界観への没入感が堪らなく、読んでいる自分自身がこの世界に入って、側で二人を拝みたくなる。
今のところはブロマンス的でもあり、これからラブが付いたロマンスに発展していくんだろうか?
続きが楽しみである(笑)by アリス猫-
ハリードかわいい!イリヤも美しい!
無料分まで読みましたが、続きが気になる!子供ハリードとのやりとりをもっとみたかったですが、成長したバリードと再会後の内容も楽しみです!by わんころりーな-
オメガバースもいろいろありますが、展開が楽しみです。王とイリヤ、友情のようなものから愛情もだんだん育っていくのかなぁ。あとスゥヤがかわいい。
by あーてぃちょーく-