みんなのレビューと感想「「愛してるから…縛りたい。」お仕置き拘束SEXで、何度も絶頂させられて…」(ネタバレ非表示)

3.0 試し読み大事!!試し読みを見てからどのお話を購入するかを決めて見る事は大切です
 私は1つ目のお話が気になりました。
 絵柄だと2つ目のお話が好みですが内容とかだと1話目が気になりましたby 彩葉𓈒𓏸︎︎︎︎-

0 0

4.0 凄いですね凄いですね、ちょっと不思議な国の出来事みたいで、ちょっとビックリしました、ちょっとドキドキしました、また。読みたいです by カイ姫-

0 0

4.0 2話目だけ買いました!絵の好みが2話目だったので即購入しました!
 彼氏イケメンすぎやろーー!こんなイケメンなら何でもしてくださいって感じっすね笑笑こーそく系って結構あるけど、甘々で最高でしたby く3-

0 0

4.0 おお すごい小さな女の子がエロおやじにしばられて、やられているのは見てていい気持ちはしないのですが、他のこのやられてるところは絵もめちゃいいです! by 中学1-

0 0

4.0 少しでもいいから試し読みを!試し読みのあらすじを見て2話と4話だけ購入してみました。こういうふうに試し読みを元に何話だけ買うなんていう読み方もおすすめします!!ぜひ読んでみて下さい。 by 花琳-

0 0

5.0 やばい作品を書かせたら、下品だと思います。こちらの先生が全部好きです。他の作品も見てみたいです。全然頑張ってください。 by らひわまたは-

0 0

3.0 いい好きな作家さんの物のみ購入。
 なかなか凄すぎる束縛でびっくり笑
 エロさは満点だし短いので読みやすい。by ちょりそーさま-

0 0

2.0 どの話もおもしろそうで読むのが楽しみです。しかしこのコミックは完璧に大人向けなので、このような要素が苦手な人にはオススメできません。 by tjdjbkvhsg-

0 0

4.0 無料試し読みしかまだしてないけど、短編集的なのは個人的には嫌いじゃないので、読み進めてこうかな?と思います by smash-

0 0

3.0 うーんいろいろな話が読めるので楽しいんですが、ちょっと短いかな?と思いました。続きがあるみたいですが、微妙かな?と思いました by 自由な旅人-