みんなのレビューと感想「いじわる先輩と大きな後輩に挟まれ同時攻め!?~上も下も一緒にイジられトロトロに~」(ネタバレ非表示)

イラストは好き嫌いがわかれるかなと思いますがなかなかいいテンポでおもしろいマンガでした。
わたしは好きですby 虫にんにん-
画が残念
表紙はそこそこ綺麗だったけど、何となく素人画の印象を受ける。濡れ場とか画質によってその感情を焚きたてられるけど、逆に萎える。ストーリーは悪くないから、もう、少し画のスキルを上げたほうが良いのかと。
by りりむむ-
まぁまぁ
まぁ、もう少し画力は欲しいですよね。
肝心な行為の描写もかなりイマイチです。
男2人も もう少しイケメンレベルをあげて欲しかったです。
一話が短すぎるのも気になります。
まぁ、無料分はとりあえず読むかな。by リアップさん-
夢小説書いている恋愛うといOL
小鹿は恋愛うとく夢小説書いて憂さ晴らししている、会社営業トップのこさか先輩と誠実な仕事振り人気の犬飼君と飲みに誘われ
ふたりをモデルに小説書いているのを知られ二人に小説のように迫られ、犬飼君は大学から先輩が好きだったと告白され、小鹿の恋の行方はby ムシバゼロのミーちゃん-
エロシーンもそこそこ、絵も綺麗。
でもストーリー的には微妙。さんぴーじゃないところもいっぱい。
お金はかけなくていいかな?by 凍て蝶-
なぜか毎回読んでる途中で飽きてしまう。夢中になれないのは多分登場人物達の言動に共感する部分がないからだと思われる
by yumi4131-
漫画だからありえない設定なのはいいけど、さすがにこれはないな…会社の人と夢の3P、その後何となくの流れで片方とホテル…ゆるすぎませんかね。
絵も発展途上な感じなのかな。
続きを見る気が出ません…by ぺきぱ-
よくある感じのストーリー展開で、画力もまだまだです。短絡的に進むのでストーリーに深みもありません。表紙が一番キレイかも。
by おにぎりコロコロ-
不思議
空想と現実は違うと思うんだけど、簡単に受け入れちゃう主人公が怖い。まぁそういうの平気な人なら別にいいんだけど後になって、もうあんな変なことしないでくださいよとか相手に言ったりして、「変なこと」程度なんだとびっくり。
by 4hime5-
無料分のみ読んで
無料分のみ5話まで読みました。
んたし的にはあまり面白くないです。
絵は上手だと思うけど、ストーリーが唐突すぎてあんまり入り込めずでした。
続きは読まなくて良いかな。by ハニちょ-