みんなのレビューと感想「いじわる先輩と大きな後輩に挟まれ同時攻め!?~上も下も一緒にイジられトロトロに~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

自分の書いた小説内容が現実に?
全く同じ内容エッチなことを先輩と後輩くんに
されてるのって、、
ずっと3人のままかしら。
それともどちらか選ぶ時がくるのか。by はにはにはに--
現実に
夢に描いていた事が現実になるなんて羨ましいです。ましてや、美男子二人。可愛いからなのか?それとも、思いを持ったからななか?
にしてもおめでとうby NARUT13-
きになってたので☆
後輩は名前の通り【犬】だねぇ
可愛いったらありゃしない✨
でも個人的には先輩が好みです!!
3人での絡みや、個々の絡みもあって良き!by 蒼季-
妄想
誰でも妄想しますよね!妄想や理想が現実になるのはほとんどないしだから漫画だと思うし、それがむっちゃ描かれてて良かった。
by ヤバミー-
同時攻め
自分が書いている妄想小説を会社の先輩に知られたら恥ずかしくてもう会社行けないレベル。笑
その妄想小説通りにエッチなことをしちゃうなんて、主人公からしたら夢のような体験ですよね。
イケメン2人と同時攻めってエロいですね。by りおっぴー-
すごい!
とにかくすごい!!エロさもあるけどストーリーもエロい!!個人的には激しすぎてドキドキしっぱなしです!!
by チリイズ-
う~ん
ありがちパターン。こんなお話が好きな人にはいいとおもいます。私見的にはもっと二人が取合いするのかなと思ってましたが、まさかの3プレイでした、タイトルからは容易に想像できますね。
by みずびたし-
試し読み
試し読みだけだけど、絵があまり好みではなかった💦イケメン設定ならもう少し画力が欲しいかな。私も含め(笑)女の子はイケメンに弱いし、なんなら自分もイケメンくんと...なんて言う妄想があるんだろうけど、現実的にイケメンの人って自分でイケメンってわかってる人が多いから付き合う女の子はまあ、心配が尽きないよね💦感想じゃなくて、意見で終わってしまったわ
by やちゃやちゃ-
表紙の絵にひかれて、無料分を読みました。妄想がばれたのは恥ずかしいけど、うらやましいシチュエーションです!
by くま!-
無料分だけ読みました♡
絵はあまり好みじゃないけど、エロくて面白い♡
課金して続き読むか迷い中です♡by すみっこ♡-