みんなのレビューと感想「私たちは離婚する。深く、甘く、繋がって…」(ネタバレ非表示)

NEW展開はやすぎ
借金、貧乏、不感症からのイケメンとの偽装結婚?!
無料分から飛ばしすぎでは???でも、うだうだやってるよりは好きです。それに2人の心の距離が縮まりながら、身体も近く、深い繋がりになってく。良い展開です。読むのが楽しみです。by Jef-
まだ無料分の途中しか読んでいませんが、面白かったです。本当に途中なのでお相手の秘密が色々ありそうでこれからどんなふうになっていくのか楽しみ、続きが気になります。
by ベタ-
突然夫婦
Win-Winな条件だから結婚したはずなのに、本気で好きになっていく。
悠斗の本音が分かりづらいのがいい!by シャン・チー-
毎日毎日楽しい方が進むし関係がうまくイケばいいから許嫁と愛情を深めたいとおもっいたのも束の間なかなかはげしく
by プレミアムレクサス-
とても良かったです。この先生の作品不純愛~がおもしろくて読んでみました!エロス満載でしたけど、ストーリーも良かったです。ハイスペック男子が平民女子とのシンデレラストーリーですが、ありきたりでも内容は良かったです!
by りんごマミー-
よくわからん
うーん、無料分の10話までしか読んでないからか、いまひとつ、ストーリーが不自然で、頭と心に入って来ない。
by gontaro77-
期限付きの契約結婚みたいですね❗️
最近この手もかなり見かけますが
読み進めて同じ様な展開なのかな⁉️
って思いながらも続きが気になっちゃう中毒性もありますね。by ぽめさま-
表紙絵が可愛かったのと、題名に惹かれて読んでみた。
まだ無料分の10話。
完結したら読み進めたいかな。
先は長そうだし。
不感症言ってた割にすぐ、その話はどこへ?てなってる。
よっぽどそれまで付き合った彼氏が下手くそだったのか?by 匿名希望 2-
最初から展開が早くて結構びっくりした。現実的に絶対にありえないようなストーリーですが、絵がとてもきれいなのでついつい先を読んでしまいました。
by はりーぽ-
うーん…
貧乏な主人公とボンボンハイスペ男子
擬装結婚からの本当の愛…
展開早くて(早すぎる)主人公の心情が全く伝わらないし、不感症設定いるかな?っていう
速攻克服してんじゃん、むしろ感じまくってんじゃん、金持ちイケメン限定で感じる身体?
やり尽くされた感満載のシンデレラストーリーでぶっちゃけ新鮮味はないけど
唯一の救いは主人公がネガティブじゃないことかなby えのころぐさ-